Antoinette(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Piran mit schöner Aussicht
Das Haus neben dem Hotel hat eine sehr laute Klimanlage die sich den ganzen Tag und Nacht immer wieder einschaltet zwar nur für drei Minuten aber das im halben Stunden Takt. Wem das nicht stört hat ein schönes Hotel mit wunderbarem Ausblick auf das Meer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Beste Lage, aber keine 4 Sterne wert!
Wir würden dieses Haus in der Kategorie 2-Sterne einreihen - Balkongeländer rostig, Bidet einfach abgeschraubt und der Abfluss nur notdürftig verschlossen, Lift bewegt sich nur ruckartig, Receptionspersonal sehr unfreundlich und bestimmend, uralter TV mit derfekter Fernbedienung, Klimaanlage sollte dringend entkeimt werden - erstklassige Lage, aber ein schon sehr in die Jahre gekommenes Haus.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Lage Top - Hotel Flop!
Mittelgroßes Hotel 80 Zimmer auf 4 Etagen. Ältestes Hotel von Piran und angeblich 2004 komplett neu renoviert! Wir hatten Frühstück und Abendessen dazugebucht, sowie Superiorzimmer mit französischem Balkon zur Meerseite. Preis-Leistungsverhältnis keinesfalls gerechtfertigt.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
4 Sterne ist einer zuviel, keine Parkmöglichkeit
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Parklatz liegt aber ca. 2 KM vom Hotel entfernt. Das Parken für 2 Tage kostet € 25,-. Der Frühstücksraum ist sehr klein und stickig, wenn man zur Hauptfrüstückszeit zwischen 9 und 10 Uhr kommt, kann es sein, dass man keinen Platz bekommt. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand fehlen. Viele Lokale und Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gute Lage, Zimmer ok, Gastronomie eher schlecht
Wir sind als Gruppe zu 30 Personen angereist, alle Altersklassen inklusive. Die Eindrücke waren unterschiedlich, da auch die Zimmer sind sehr verschieden waren, besonders jene im alten Trakt sind mangelhaft und verdienen keinesfalls 4 Sterne, dafür sind anere wieder gut und geräumig. Lediglich in einem Punkt waren wir uns alle einig, das Frühstück ist sehr schlecht, besonders der Kaffee ist nicht als solcher erkennbar, Kakao besteht aus Zucker und die Säfte aus gefärbem Wasser. Ein einfaches Glas Wasser würde ja…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zur Stadt Piran passendes Hotel
Das Hotel ist (wie die Stadt Piran) schon etwas älter, jedoch modernisiert und in gutem Zustand. Es liegt fast am Ende der Stadt direkt am Meer. Mit dieser Art Charme paßt es sehr gut zu einem Aufenthalt in Piran. Wir hatten ein Zimmer zum Meer, der Ausblick ist ein großer Vorteil dieses Hotels. Es gibt auch Zimmer zur Stadt, die allerdings kleiner ausgesehen haben. Der Früstücksraum ist im obersten Stockwerk und hat Blick zum Meer und zur Stadt. Das Frühstücksbuffet is gut und ausreichend reichhaltig, es gab auch…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Lage
Das Hotel ist großteils modernisiert. Es liegt fast am Ende der Stadt direkt am Meer. Der Ort Piran versprüht tolles Ambiente im venezianischen Stil. Uns hat alles rundherum gut gefallen. Das Hotel eignet sich hervorragend, um von hier die kleinen Gassen und farbenfrohen Häuser des charmanten, kleinen Städtchens zu entdecken: Die Altstadt präsentiert sich in einem harmonischen Mix aus Jugendstil und mediterraner Architektur.
Doris(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2005
Direkt am Meer und doch in der Mitte der Stadt
mittelständiges Hotel in sehr gepflegtem Zustand, Großrenovierung im Jahr 2004, direkt am Meer, 79 Zimmer, 10 Suiten, sehr sauber mit Lift, mit Halbpension, alle Nationalitäten vorhanden Einen Ausflug ist die Hauptstadt Leibach wert und die verschiedenen weiteren Küstenorte.