Karin(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Keine Wünsche bleiben in diesem Haus offen!
Keine Wünsche bleiben unerfüllt im Pirchnerhof! Familie P. kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Das Essen schmeckt vorzüglich, die Zimmer sind angenehm kuschlig und es wird ein tägliches Sportprogramm angeboten. Die Morgenpost informiert sowohl über die Sehenswürdigkeiten im Umfeld, als auch über die Ereignisse im Tal. Ich werde wiederkehren!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder 😊
Was soll man sagen. Bereits 3 x war das schöne Alpbachtal unser Urlaubsziel und der Pirchnerhof Hof machte dabei den Urlaub perfekt. Die Hotelzimmer, das Essen, der Service, die Angebote für Geist und Seele und nicht zu vergessen die Freundlichkeit der Familie Peer und des gesamten Personals - ein Grund immer wieder zu kommen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einwandfrei
Ehepaar 54+63; sehr liebevoll geführtes Hotelzimmer mir erstklassigem Essen, aufmerksames und freundliches Personal. Sehr erholsamer Aufenthalt. 😍Einziger "Nachteil" ... der etwas weitere Fussweg zum Bus und sonstigen Geschehen😎

Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholen ist hier möglich
Hotelführung ist vor Ort, begrüßt die Gäste, übernimmt Wanderungen. Es wird immer Hilfe angeboten, Ruhe in den Zimmern, vom Hotel aus kann man viele Dinge erleben, besichtigen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir fühlten und sehr gut bei Ihnen aufgehoben
Guter Service, gute Küche, freundliches Personal, Wellnessbereich ist super. Hauswanderung mit Christel war sehr schön und lustig. Die Anwendung der Smovey- Ringe mit Wolfgang war intensiv und sehr positiv für unser körperliches Wohlbefinden. Wir kommen jederzeit wieder.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
13 mal sehr schöner Urlaub
ich sag nur spitze ,spitze ,spitze. waren schon 13 mal hier. Sehr schöne und ruhige Anlage, hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal und Hotelchefs. Wir kommen wieder.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vielen , lieben Dank an das Pirchnerhof Team.
Wir ( drei Generationen) waren nun zum dritten Mal in Folge Gäste des Pirchnerhofs und waren wieder rundum zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend- auch Sonderwünsche werden umgesetzt. Zimmer sehr sauber - Essen seeeehr lecker. Wellnessbereich gepflegt. Wir kommen wieder 😂😂
Andrea & Edy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit Toplage
Das Hotel bietet durch seine tolle Lage, schöne Ferien. Im Service aber Verbesserung nötig. Zum Teil wirklich zu wenig freundlich. Beim Frühstück sollte der Kaffee serviert werden.
Claude(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein unvergesslicher, sehr schöner Urlaub!
Super Service, sehr freundliches Personal. Küche ausgezeichnet, noch nie so gut gegessen. Sehr zufrieden, schöne Lage.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung pur
Wunderschönes Ambiente, gemütliche Atmosphäre, tolles Essen, sehr guter Service und schöne geräumige Zimmer. Ich habe ein 3-tägiges Yogaseminar absolviert. Der Yogaraum ist einfach super und wir wurden rundum mit tollem Service verwöhnt.