Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, ruhige Ortsrandlage mit schöner Umgebung. Sehr gutes Sport und Wellnessangebot mit div. Kursen. Essen ist immer sehr gut. Idealer Ort zum entspannen oder auch um einen aktiven Urlaub zu machen. Jederzeit wieder.
thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen!
Das Hotel war das "Basislager" für unseren 5-Tage-Schiurlaub. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer mit der beschriebenen Ausstattung, abwechslungsreicher Verpflegung und zuvorkommendem Service. Abends noch Entspannen im Bad oder Sauna! Perfektes Wetter macht den Urlaub perfekt! Gerne wieder!!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Die Angestellten und die Geschäftsführung tun alles um den Gästen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Im Hotel herrscht eine nette, familiäre Atmosphäre. Das Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und reichlich. Die Zimmer sind nett.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr herzlicher Empfang. Super Service. Immer hilfsbereit bei allen Problemen. Sehr guten sportprogramm. Gute Freizeitangebote.
Beat und silvyane(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es gibt nur eins fuer uns es stimmt alles super
Das hotel ist sehr gut essen hohe qualitaet lage ist sehr schoen personal sehr nett und zuvorkommend richtig gut fuer die erholung es bittet wirklich alles fuer den urlaub ein richtiger tiroler familien betrieb das hotel ist mehrere urlaube wert ich beat und silvyane gehen seit jahren dort hin also nichts wie hin l.g beat und silvyane vielleicht bis bald
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pirchnerhof bietet Erholung pur
Bereits bei der Ankunft wurden wie von der jungen Rezeptionistin herzlich mit Handschlag begrüsst und aufs Zimmer begleitet. Während des ganzen Aufenthalts wurden wir von sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal umsorgt. Das vielseitige Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause mit Getränken sowie süssen und pikanten Leckereien waren ausgezeichnet, Das abwechslungsreiche Abendessen begann mit 2 verschiedenen Süppchen, einer kleinen Vorspeise und über 10 Salaten, alles vom Büffet. Den Hauptgang (3 Wahlmenues) …
Gabriel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Komme gerne wieder
Ruhiges Wellnesshotel mit spezieller, sehr guter Küche und gutem Therapieangebot. Gratis Abholservice ab den ÖBB Bahnhöfen Brixlegg und Jenbach.
Andreas und Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder. Hier kann man sich erholen.
Dieses Hotel und alle Mitarbeiter leben ihren Beruf und sind immer für Ihre Kunden da. Der Service sowohl im Empfang, der Gastronomie als auch im Bereich Freizeitgestaltung sowie Wellness ist tadellos. Hier kommen wir gerne wieder :-)
Doni Schlonzinger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub in den Bergen
Das Hotel ist bereits von Außen sehr einladent. Die Lage ist auch hervorragend, da das Hotel nur wenige Gehminuten vom Zentrum Reith entfernt ist und man auch zu Fuß zu den öffentlichen Verkehrsmittel gelangt. Überragendes Essen (Früh, Nachmittag und Abend)