Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Gesamtkonzept! Gerne wieder!
Auf Empfehlung von sehr guten Freunden gebucht für gutes Essen, Sport und Freizeitangebote sowie guten und sehr netten Service.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gesundheit und Wohlfühlen im Pirchner Hof
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit einem herrlichen unverbauten Ausblick in die umliegenden Berge und auf die geplegte, mit viel Liebe angelegten Gartenlandschaft mit beheitzten Swimmingpool.
Berta(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Fast alles gut, folglich zum weiterempfehlen
Sehr freundliche Aufnahme mit Willkommenstrunk. Es war eine spontane Entscheidung den "Pirchner Hof" zu wählen. Hauptgrund war "Hildegard von Bingen". "Hildegard könnte aber noch mehr eingebunden werden. Sehr zum Wohlfühlen die Saunaanlagen, Pools und sehr erholsam die Liegewiesen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, immer wieder gern.
Wunderbare Lage, herrlicher Blick, wunderschöner Garten, sehr freundliches Personal, gesundes, sehr gutes Essen. Wandermöglichkeiten vom Hotel aus sehr gut, auch wenn nur eine Seilbahn offen hat. Mit dem Auto sind viele interessante Ziele schnell zu erreichen.
Jonathan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes und angenehmes Hotel. sehr schöne Lage, sehr gute Küche, tolle Aktivitäten vom Hotel organisiert. ein absolutes Muss.
WILLY (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Saubere und grosse Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles und reichhaltiges Frühstück und Abendessen, ausserdem nachmittags eine Jausse. Rundum und ohne Einschränkung empfehlenswert.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiäres Alpenhotel mit tollem Ernährungskonzept
Wundervolles Hotel mit sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre und sehr leckerem und gesundem Essen. Die Umgebung ist super zum Wandern und Fotos machen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dem Alltag entfliehen...herrlich war es!
Am Pfingstwochenende machten wir uns zu einem entspannten Mädels - Trip auf. Durch die sehr angenehme Atmosphäre des Hotels, das freundliche Personal, das reichhaltige leckere Speiseangebot und die herrliche Landschaft konnten wir uns rundum wohlfühlen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein 4 Sterne Niveau.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass manche seiner Schwächen in der Vergangenheit durch guten Service und Freundlichkeit kompensieren konnte. Leider war dies bei unserem diesjährigen Besuch nicht mehr der Fall. Kein 4 Sterne Niveau.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ohne Wellness am WE leider nicht mehr!
Leider war die Wellness/Kosmetikabteilung am Wochenende geschlossen, was wirklich sehr schade war, denn dazu nutzt man ja gerade die Wochenenden...