Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit einem herrlichen unverbauten Ausblick in die umliegenden Berge und auf die geplegte, mit viel Liebe angelegten Gartenlandschaft mit beheitzten Swimmingpool.
Sehr freundliche Aufnahme mit Willkommenstrunk. Es war eine spontane Entscheidung den "Pirchner Hof" zu wählen. Hauptgrund war "Hildegard von Bingen". "Hildegard könnte aber noch mehr eingebunden werden. Sehr zum Wohlfühlen die Saunaanlagen, Pools und sehr erholsam die Liegewiesen.
Wunderbare Lage, herrlicher Blick, wunderschöner Garten, sehr freundliches Personal, gesundes, sehr gutes Essen. Wandermöglichkeiten vom Hotel aus sehr gut, auch wenn nur eine Seilbahn offen hat. Mit dem Auto sind viele interessante Ziele schnell zu erreichen.
Rundum tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Saubere und grosse Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles und reichhaltiges Frühstück und Abendessen, ausserdem nachmittags eine Jausse. Rundum und ohne Einschränkung empfehlenswert.
Familiäres Alpenhotel mit tollem Ernährungskonzept
Wundervolles Hotel mit sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre und sehr leckerem und gesundem Essen. Die Umgebung ist super zum Wandern und Fotos machen.
Am Pfingstwochenende machten wir uns zu einem entspannten Mädels - Trip auf. Durch die sehr angenehme Atmosphäre des Hotels, das freundliche Personal, das reichhaltige leckere Speiseangebot und die herrliche Landschaft konnten wir uns rundum wohlfühlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass manche seiner Schwächen in der Vergangenheit durch guten Service und Freundlichkeit kompensieren konnte. Leider war dies bei unserem diesjährigen Besuch nicht mehr der Fall. Kein 4 Sterne Niveau.