Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Tolle Wanderungen mit kurzen Transfers und danach Nutzung des schönen Wellnessbereiches haben uns 4 erholsame Tage gebracht. Die "Tirol Alpbachtal Card" ist eine wertvolle Ergänzung zum Hotelangebot. Freundliches, hilfsbereites Personal..... Wir kommen sicher wieder.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Wohlfühlhotel in dieser Gegend
Da wir dieses ausgezeichnete Hotel schon von früher kannten, sind wir wieder mit sehr gutem Gefühl hingefahren und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr persönlich geführtes Hotel.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaubseindrücke
Sehr gutes Essen,freundliches Personal,herrliche Umgebung,ruhige Lage,viele sportliche Möglichkeiten.Ein Ort zum Entspannen, Wohlfühlen und Fithalten.

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TOP
Wir haben 4 wunderschöne Yoga Tage verlebt! Essen war super lecker und die Umgebung ein Traum! Der Service hat keine Wünsche offen gelassen!!! Vielen Dank!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ideal für einen erholsamen Wanderurlaub.
Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliches Personal! Angenehm entspannte Atmosphäre. Große geräumige und helle Zimmer.
Peter und karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel mit sehr guten Leistungen
Der Pirchner Hof ist einfach ein super Hotel. Essen super lecker...der Pool mit dem Garten ist traumhaft schön. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Fahren immer wieder gerne in den Pirchner Hof, dies war unser 3. Aufenthalt und wir sind immer wieder aufs neue begeistert... Macht weiter so.... :-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne
Schöne Lage am Dorfrand, Aussenpool mit Blick auf die Berge, sehr netter Service, freundlicher Empfang, haben uns ( drei Generationen) sehr wohl gefühlt
RAlf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Perfekte Symbiose aus inhabergeführtem und professionellem Hotel. Viele schreiben das nur wenige erfüllen es so wie der Pirchnerhof. Ideal für Entspannung und/oder Aktivitäten. Das Konzept mit Hildegard von Bingen Produkten hat uns überzeug, darf gerne aber ausgewietet werden. Moderne Zimmer, saubere Anlagen und freundliches Personal. Was will man mehr.
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr freundliche Mitarbeiter Zimmer sind ausreichend groß Wellnessbereich etwas veraltet aber trotzdem sauber
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden da wieder hinfahren.
Perfekte Lage. Schöner Garten mit Pool. Großes Wellness - Angebot. Gepflegte Zimmer. Absolut geeignet um auszuspannen und sich zu erholen.