Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr empfehlenswert
Beste Bedingungen für vielseitige und abwechslungsreiche Erlebnisse. Die Umgebung läßt keine Wünsche für eine gute Urlaubsgestaltung offen. Die ausgesprochen gute Betreuung durch das Pirchnerhof Team bei natürlich auch einer abwechslungsreichen Ernährung macht jeden Urlaub zu einen besonderen Ereignis
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, tolles Personal!
Ein schönes Hotel mit super nettem Personal in allen Bereichen. Die Lage am Rand eines schönen kleinen Ortes ist sehr idyllisch. Außerdem ist das Hotel sehr familienfreundlich.
Moratti Barbara (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Alles top Das Essen ist ein kulinarisches Festessen alles aus eigenanbau sehr hohe und frische Qualität. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Hervorragend geführtes Familienhotel - ideal zum Entspannen und Genießen, sowie guter Ausgangspunkt für Winter- oder Sommerurlaub
Swa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein naturverbundenes Original inmitten der Berge.
Ein sehr schönes Hotel, im typischen berg-österreichischem Flair. Super aufgepeppt mit tollen Ideen, viel Liebe, guten Arrangements und einem hervorragenden Essen.
Bernhard Jung(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr gute Ausstattung mit Wellnessbereich, Innen- und Außenpool,sehr großes Zimmer, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Nur einige Minuten zum Ort.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder
Wir kommen schon zum 10. mal und waren von der Freundlichkeit, dem Service, dem Ambiente und dem Wellnessbereich sehr zufrieden. Das Hotel hat nach der Zimmerrenovierung und Modernisierung weiter gewonnen. Familienfreundlich
Birgit(41-45)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Familiär und freundlich. Das Hotel hat eine gut funktionierende Heizung. Es ist überall sehr warm. Im Zimmer alle Heizungen abgedrehnt und bei offenem Fenster geschlafen. Aussicht sehr schön. Fahren seit 4 Jahren hin und planen das auch für 2019.
Katja(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne im Skiurlaub
Zimmer top. Außenpool zu kalt, in einem wunderschönen Garten. Restaurant zum Garten eher ungemütlich. Essen und Kuchen sehr lecker.
Silvia(36-40)Österreich
Einfach alles perfekt!
Es hat einfach alles gepasst! Vom Service über Rezeption bis hin zu den Hotelbesitzern!! Einfach top!! Das Essen war hervorragend! wunderschöne zimmer sehr gepflegt! Alle waren sehr freundlich! Danke wir haben gleich wieder gebucht für den nächsten Skiurlaub