es hat alles gepasst - schöner wellness-Bereich - prima Außenpool (beheizt) - essen super - wir waren rundum sehr zufrieden !!
im Preis auch Alpachtal-Card mit kostenlosen Bergbahnfahrten und weiteren tollen Freizeitangeboten inkludiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Wohlfühl-Hotel
Super Hotel.
Zimmer sind sehr sauber. Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Da findet jeder was! Nachmittagsjause mit Salat, Brot, Brötchen, Wurst und Käse sowie 4 Sorten Kuchen ist auch sehr lecker. Abends gibt es ein 5-Gang-Abendessen (Suppen, Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch). Auch das Abendessen war sehr lecker.
Gartenanlage mit Pool sehr gepflegt und für Kinder gibt es Schaukel, Sandkasten und Rutsche.
Ideales Hotel für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Für uns gibt es nichts zu beanstanden, d.h. wir waren durchweg zufrieden.
Nettes freundliches Personal, Zimmer wie gewünscht ruhig, Essen super.
Wir kommen gerne wieder!
Über die nicht bewerteten Punkte können wir keine Aussage machen, da nicht benötigt.
Gute Lage, Die freundliche und schnelle Bedienung. Die nette und ruhige Atmosphäre im Restaurant , Der gute Wellnessbereich mit innen und außen Schwimbecken. Die traumhafte Aussicht auf die Berge.
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Super leckeres und reichhaltiges Essen. Sehr hilfsbereite und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen sehr gut. Zimmer mit Teppichboden, jedoch sauber, Wihrlpool fehlt, Ruheraum könnte schöner gestaltet werden. Decken im Ruheraum fehlen.
Wir hatten zwei Nächte gebucht um dann von hier zu unserer Alpenüberquerung mit dem Rad zu starten. Herrlich ruhige Lage, schöner Ausblick, bei uns ins Inntal. Erstaunt waren wir über die Größe des Hauses, insgesamt war es uns zu groß, was der Qualität aber keinen Abbruch tut. Vielleicht auch eher ein Haus für Familien.