Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aktivurlaub mit Verwöhntagen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in einem bewährten Familienbetrieb mit netten und kompetenten Gastgebern.
Horvat(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder !
Haus, Lokation, Kuche, Umgebung, Aktiviteten und am allem Leute. Fur empfehlung jede Familie mit kleinem oder grossem Kinder oder allein. Wir werden noch kommen. Fa Horvat, Slowenien
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Küche
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Verwöhnpension ist zu empfehlen. Gastronomie insgesamt sehr gut.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gutes, sauberes Hotel mit gesunder Ernährung
Essen war sehr lecker, ausgewogen und gesund. Viele Auswahlmöglichkeiten bei allen Speisen. Hotel war sehr sauber, alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Sogar unser Hund war ein willkommener Gast, was leider nicht überall üblich ist. Nur zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Tage Wellnessurlaub
wunderbare Bade- und Saunalandschaft, super Essen, wunderschöner Garten, alles sauber und gepflegt, nettes Personal
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wohlfühl Hotel
Sehr gute Betreuung in der Fasten Woche nach Hildegard von Bingen. Christa P. hat uns sehr kompetent durch die Fasten Woche begleitet Für mich stimmt alles
Priska(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Pirchnerhof ist ein sehr gut geführtes Hotel! Das ganze Team sehr freundlich und die Hotelleitung gibt sich alle Mühe, dem Gast viel zu bieten wie er nur möchte. Die Bewegungstherapie (+Füsse) war sehr bereichernd und wohltuend. Die reizvolle Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten ist ideal für erholsame Ferien. Interessant auch die ganzen Informationen über "Hildegardküche" mit Urdinkel! Ein wahrer Gaumenschmaus. Wir wollen wieder gehen, vielleicht schon dieses Jahr.
Marie-Theres Tschenett(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Fastenkur nach Hildegard v. Bingen
Gepflegt mit Liebe zum Detail. Integrierte Abteilung für Fastenkuren nach Hildegard v. Bingen Preis- / Leistungsverhältnis übereinstimmend
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Fasten-Woche
Eine Woche fasten mit Christa, ist eine wunderbare Sache rundherum. Erholsam und sehr nachhaltig. Ich habe mich für das nächste Jahr schon wieder angemeldet.
Bruce(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen. Leckeres Frühstücksbüffet.