(51-55)Österreich
Gute Mischung: Sport & Wellness familiär genießen
Das reichhaltige und vielseitige Essen bietet etwas für jeden Geschmack. Freundliches Personal und Insider Tipps der Familie Peer-Rieser zum Wetter,Skigebiet,Touren und speziellen Angeboten.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schönes, traditionelles Haus für gesundheitsbewusste Menschen mit Schwerpunkt "Hildegard von Bingen". Sehr freundliche Chefs und Mitarbeiter.
Gabi(46-50)Deutschland
Ideales Hotel zum Skifahren
Sehr nettes Personal, superleckeres Essen, Wellnessbereich und Schwimmbad o.k., Zimmer sauber, abwechslungsreiches Wochenprogramm

Marina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in wunderschöner Gegend
Super Wohlfühlhotel in wunderschöner Gegend. Bei schönem Wetter ist es herrlich im Pool zu schwimmen. Hatten ein Zimmer im Landhaus mit tollem alpenblick. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bietet alles für einen erholsamen Urlaub
Sehr gute Küche, große Auswahl am Buffet (Salate, Frühstück), schöner Außenpool, schöne Terrasse mit Blick in die Berge
Holger Prenzlow(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannende Tage bei super Verpflegung und Service
In ruhiger Atmosphäre erlebten wir entspannte Tage bei einem guten Freizeitangebot und spitzenmäßigen Essen. Angestellte und Inhaber arbeiten eng zusammen, immer darauf bedacht, ihre Besucher den Alltag vergessen zu lassen, das spürt man als Gast deutlich. Vielen Dank für die schönen Tage Die lehrhaften Sportstunden
Carla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach nur schön!
Man liebt, weil man liebt. Dafür gibt es keinen Grund. In diesem Hotel findet man Liebe, Ruhe und Entspannung, wird liebevoll umsorgt und wenn man will, findet man seinen Seelenfrieden wieder. Vielfältige sportliche Betätigungen animieren und das macht richtig Spaß. Gesunde, abwechslungsreiche und super wohlschmeckende Kost verwöhnt einem zusätzlich. Wir kommen wieder!
Roth(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Hôtel mit besonderem Flair!!!
Angereist aus Frankreich , wir die ganze Familie Roth, haben ein Hôtel entdeckt, wo alle mitarbeiter eine positive und freundliche australhung ubertragen. Alles passte, Morgen Meditation, Smovey Gymnastik (nicht verpassen), 15-17h ( das mehr ein Essen isst als Kaffee Kuchen!!!), sogar warmes Wasser in den Schwimbäder (es ist nicht oft so). Das sind nur Beispiele. Aber das schönste ist, das unsere Seele ganz anders war, nach einer Woche aufenthalt. Wir haben uns versprochen wieder zu kommen.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Zimmer, grosses Badezimmer, Balkon mit herrlicher Sicht auf die Berge, schöner Garten, sehr gutes Essen. Sehr freundliche Betreuung der Gäste.
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Dinkel Fastenwoche
dinkel fasten woche mit fr. p. sehr gute betreung die massagen ausleitende packung gesichts pflege metdiation sport sehr gutes programm fastensuppe jeden tag ein genuss im feb ist schon die nächste fastenwoche