Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eher schlecht als Recht
Zum 4ten Mal hier aber das letzte Mal. Alles sehr verschlechtert. Den Bediensteten kommt kein Lacher über das Gesicht. Man merkt das Arbeiten über Weihnachten nicht die größte Stärke ist. Essen am Weihnachten von allen Tagen das schlechteste war ansonsten gut.Die Dame vom Wellness könnte auch freundlicher sein. Mir fehlt das Punktesystem für Massage das es anfangs gab.
Grosses Hotel dafür Speisesaal aber klein . Ruheraum im Wellnessbereich sehr klein, zuwenig Liegen und die waren teilweise von Handtüchern bedeckt aber stundenweise nicht benützt.
Super Preis-Leistung. Schöner ruhiger Garten zum Erholen. Auch die Kinder haben sich wohl gefühlt, konnten im warmen Wasser Plantschen und die angebotenen Spielsachen, Tischtennis, Riesentrampolin, etc. ganz unkompliziert benutzen. Beim Buffet wurden alle satt und es hat uns gut geschmeckt. An manchen Stellen im Hotel merkt man, das etwas renoviert gehört, aber es war nicht schlimm. Die Massagen waren super! Die Bar im Wellnessbereich ist auch gut ausgestattet und preislich auch Top. Das Zimmer war schon und das…
Wir waren im Juli zum Essen da. Das Personal war sehr fleckig gekleidet und konnte uns fast nicht verstehen. Ich hatte Huhn nach Bauernart mit Erbspüree. Das sah so unansehlich aus, wie ein Kuhfladen mit ein Hühnerstück mittendrin. Nach kurzer Zeit war es mir sehr schlecht und ich habe gebrochen.