Vasilios(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Sehr angenehmes Hotel in gutem Zustand. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Hauptsächlich Gäste mittleren und höheren Alters, aber auch kleine Familien mit Jugendlichen. Sehr zu empfehlen das Internet-Paket für 24 online-Stunden zu 8 Euro. Man kann sich nach getaner Arbeit wieder ausloggen und somit netto 24 Stunden lang das Internet nutzen (die Zeit läuft nicht weiter, sobald man sich ausgeloggt hat).
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel in guter Lage für Besichtigungstour
Wir haben 5 Nächte im Hotel Plaka verbracht. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Restaurants gibt es jede Menge in der Nähe. Trotz der Lage im Zentrum ist es nachts nicht laut. Das Personal informiert einen sehr gut über Öffnungszeiten der Sehenswürdigkeiten, öffentliche Verkehrsmittel usw.
Marie-Anna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Stadthotel im interessantesten Viertel
Kompetente und sehr freundliche Betreuung durch die Public-Relation-Managerin, erforderlicher Zimmerwechsel wurde kurzfristig erledigt. Das gebuchte Frühstück war gut und ausreichend. Weitere Restaurantangebote im Hotel sind nicht vorhanden. In nächster Nähe gibt es eine riesige Restaurantsauswahl. Das Highlight des Hotels ist die Außenterrasse im 7. Stockwerk mit einem unbeschreiblichen Ausblick auf die Stadt und die Akropolis, besonders am Abend beleuchtet wunderschön anzusehen. Die Bar ist ab 18 Uhr…
York(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ideale Lage mitten im Zentrum
Das Hotel liegt zentral in der Plaka, zur Akropolis und den anderen Sehenswürdigkeiten sind es nur wenige Gehminuten. Von der Dachterrasses des hauses ist es ein grandioser Blick auf die Akropolis.
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhiges, super gelegenes, gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt hervorragend inmitten der Plaká (= athenische Altstadt), wenn man antike Stätten besichtigen möchte. Zur Akropolis fährt man am besten per Taxi, aber die antike Agora, das römische Forum und die Hadriansbibliothek liegen in unmittelbarer Nähe. Genauso nahe befinden sich die Fußgängerzone mit vielen Geschäften und unzählige nette Cafés und Tavernen ebenso. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Obwohl wir das Zimmer bis 12 Uhr eigentlich verlassen sollten, konnten wir ohne Aufpreis bis 14…
Anton(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Es hat alles gepasst
Stadthotel, 6 Stockwerke+ Dachterrasse ( perfekter Rundumblick, 08/15 athenische Architektur, sehr sauber, Aufzug vorhanden (nicht bis zur Dachterrasse) unbedingt versuchen, ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen ( Fahrzeuglärm nicht zu groß)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Plaka ,es ist fast alles zu Fuss ereichbar. Ein kleines Zweckmässiges Hotel . Zimmer recht klein mit einem Kühlschrank, Fernseher. Klimaanlage alt und laut. Frühstück ein wenig dürftig aber ausreichend. Aussicht auf die Aropolis aus Zimmer 612 Spitze. 6 Stockwerke mit Dachterasse. Würde das Hotel wieder jederzeit buchen da man in Athen eigendlich mehr ausserhaus ist. Restaurants jede menge in der Nähe.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Typisch südländisches Stadthotel in zentraler Lage
Das Plaka Hotel bietet 67 Zimmer, z. T. neu eingerichtet mit ordentlichem Design. Hotelhalle klein mit Empfang. Lift vorhanden - eine sicherheitstechnische Bewertung erspare ich mir. Gemischte Gästestruktur aus aller Welt. Insgesamt typisch südländisches Stadthotel. Stromversorgung: deutscher Schukostecker. In der Plaka sind die Preise für Speisen und Getränke - auf Grund des täglichen Touristenansturms z. T. gesalzen. Zum Abendessen empfehle ich Lokale im Stadtteil Psiri (10 Min. vom Hotel). Vom Hotel zum…