Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wunderbarer Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder
Wunderbares Hotel in toller Lage, sehr bemühtes Personal und ausgesprochen freundliche Besitzer. Für einzigartiges Schivergnügen bestens geeignetes Hotel.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Top
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen war sehr gut. Die Sauberkeit war top und auch der Ausblick vom Berg war einmalig.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einmal Planaihof, immer wieder Planaihof
Wunderbares Hotel in toller Lage, es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Ausgezeichnete Lage im Winter zum Ski fahren im Sommer zum wandern.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Planaihof!!!
Das Hotel ist für unsere Ansprüche und Erwartungen super gewesen und wir können es auf jeden Fall uneingeschränkt weiter empfehlen und wenn wir noch einmal in die Gegend kommen - dann nur wieder in dieses tolle Hotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal Planaihof, immer wieder Planaihof!!!
Der Planaihof liegt auf über 1800 Meter auf dem Planai und wird von der Familie Weichsler geführt. Wir waren diesmal mit einer Gruppe von 15 Personen hier, und alle waren begeistert. Was mich persönlich freut, das in den Jahren wo wir schon herkommen kaum Personalwechsel stattgefunden hat.
Bernd und Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gern
Gutes und herrlich gelegenes 3-Sterne-Hotel mit sehr guter Küche. Ausreichendes Frühstücksbuffet-Menuewahl am Abend.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Überschaubare Größe, bei voller Auslastung 90 Gäste. Hotel ist empfehlenswert
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hei Planai
Von Zuhause weg und Zuhause ankommen. Planai & Planaihof immer wieder gerne! Wer sich hier nicht Wohlfühlt ist selber schuld.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Urlaub wie immer!
Ich war Mitte September zum fünften oder sechsten Mal im Planaihof und werde mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen! Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einfach super, das Essen hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei, die Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Danke, ihr lieben Planaihofer!
Veronica(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Wanderfreunde
Super Aussicht, vorausgesetzt man hat das Zimmer vorne raus. Planai-Seilbahn ca: 100m entfernt. Schöner Rundweg oben am Hotel. Negativ: W-Lan nur gegen eine wöchentliche Gebühr von 10 Euro. (klingt nach Standard de 90er)