Jens (56-60)Deutschland
Corona verändert auch dieses Hotel
Sind zum 3ten Mal im Platanista. Schönes , gepflegtes Hotel mit toller Pool-Anlage, etwas außerhalb von Kos gelegen , aber dennoch schnell zu erreichen. Für reine Strandurlauber aber nicht zu empfehlen , da kein Sandstrand.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub trotz Pandemie! Tip-Top!
Das Hotel befindet sich einige Autominuten von Kos entfernt. Es liegt etwas abgelegener dennoch findet man einen MEGA Markt und einen kleineren Supermarkt -BAMBAM- in der Nähe des Hotels. Beide sind ca. 500-700 Meter entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen.
johann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schlechtes Preisleistung verhältnis!
Wir können leider dieses Hotel nicht an Familien empfehlen. -Strand ist eine Katastrophe -das waren die teuersten Getränke was wir auf Kos bezahlt haben. -Animation ist nur was für Engländer -nur paar Mitarbeiter sprechen Deutsch. -Kinderspielplatz Katastrophe. Wir waren schon in viel viel besseren 4,5*Sterne Hotels. Einzig das Personal hat sich immer bemüht das beste draus zu machen immer nett und hilfsbereit. Was gastronomie angeht war zwar wegen Corona nicht so viel Auswahl aber hat immer alles geschmeckt…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super- ein schöner Urlaub!
Eine sehr schöne, gepflegte, saubere und weitläufige Hotelanlage mit vielen Pflanzen und zwei schönen, sauberen Pools mit vielen Liegen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage mit zwei riesigen Pools. Sehr sauber, gepflegt und idyllisch. Das Personal war spitzenmäßig freundlich und flink. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und haben uns von Anfang an wohl und angekommen gefühlt. Das Meer ist nur eine kleine Straße entlang zu erreichen. Allerdings viele Steine und nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Wer einen Sandstrand kennt und liebt sollte sich für eine andere Region auf Kos entscheiden. Für Poolliebhaber wie uns ist das Hotel fantastisch. Die Getränkepreise in der…
Verena(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Es liegt ein wenig erhöht. Wunderschöner Eingang zum Hotel. Freundliches Personal. Die Pflanzen um das Hotel sind sehr schön und dekorativ.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Glück gibt es Fahrräder....
Sauber, freundliches Personal, leider wird noch sehr viel Geld über die Getränke eingefordert, Speisen sehr oft falsch gekennzeichnet.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert
Super sauberes, leicht abgelegenes Hotel. Super nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen und leckerer Wein. Alle Kellner sehr zuvorkommend und lustig. Das Hotel bietet viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in Allem sehr zufrieden
Sehr schönes, sauberes Hotel mit schönen Pools und sehr schöner und gepflegter Gartenanlage für Gäste, die nicht unbedingt am Strand liegen müssen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Außenanlage, 2 große Pools mit ausreichend Liegen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt hatte sich das Essen verbessert.Für jeden Geschmack war etwas dabei. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Praktisch war der Rad und Autoverleih direkt beim Hotel.