Uwe(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das ist ein super schönes Hotel. Die Anlage hat einen sehr gepflegten Garten. Das Buffet war riesig und alles super lecker. In die Stadt gibt es eine gute Busverbindung und auch zu Fuß ist alles gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Miserabler Service von Ltur und Tuifly-Überbuchung
Hotel war sehr angenehm, gehobene Kategorie, das Zimmer zwar nicht topmodern, aber sauber und gepflegt, weshalb uns dies nicht störte. Personal zuvorkommend, nahe an Kos Stadt, netter kleiner Standabschnitt. Essen prima, schöne Terrasse. Hätte der Rückflug so stattgefunden, wie gebucht wäre es ein top-Urlaub gewesen. Leider ist man als Kunde hier nichts mehr wert. Schade. Bitter enttäuscht.
Christine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns eigentlich von der Lage und vom Essen gut gefallen. Mit dem Zimmer hatten wir etwas Pech. Wir hörten bis spät Abends die laute Musik. Morgens um halb sieben war es auch vorbei mit der Ruhe. Unter unserem Zimmer wurde das Geschirr für das Frühstück eingedeckt.
Maya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, gutes Essen, kleine Abstriche
Das Hotel ist sehr schön, die normalen Zimmer allerdings sehr klein, vorallem wenn man noch ein Babybett dazubucht. Zudem hatten die Standardzimmer unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient, mit Badewanne und Duschvorhang, so sehr alt und unmodern eingerichtet. Wir haben uns vor Ort kuzerhand für ein Upgrade entschlossen, dafür mussten wir natürlich zahlen und zogen in ein Deluxe Zimmer, so würde ich mir das 4 Sterne Zimmer grundsätzlich vorstellen, schön modern eingerichet und geräumig. Das Badezimmer mit…
Ute und Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung Pur
Das Hotel hat eine gute Lage, der Baustiel ist sehr ansprechend und weitläufig. Kein Gebäude ist höher als zwei Stockwerke.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am falschen Platz!
Hotel sehr schön . Mitarbeiter alle sehr freundlich . Anlage sauber und Pools sehr schön. Zimmer nicht unbedingt 4 Sterne eher 3 Sterne.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel iegt sehr günstig. Man hat gemütliche Tavernen in der Nähe und Kos Stadt ist auch nur ca. 1,5 km entfernt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung pur in einem perfekten Hotel
Wunderschöne, saubere, liebevolle Hotelanlage mit 2 größeren Pools, einem Whirlpool und einem Kinderbecken. Besser geht‘s nicht!
Ruth (51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Die gesamte Hotelanlage ist schön, sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Essen wurde saisonal, mit hochstehenden und einheimischen Lebensmitteln geschmackvoll zubereitet.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Platanista ist eine schöne, relativ große Anlage, die sich in einem weitläufigen Garten über mehrere Gebäude verteilt. Durch die geschickte Anordnung der Pools, Bars, Liegeflächen etc. kommt trotzdem niemals auch nur der Anschein von Enge auf. Alter Baumbestand, üppige Sträucher und Blumen. Tennisplatz und Kinderspielplatz ebenfalls vorhanden. Alles in allem eine sehr gelungene Hotelanlage, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben.