Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel kann man wieder buchen
Das Doppelzimmer zur Alleinnutzung wäre für 2 Personen viel zu klein gewesen. Es bestand keine Abstellmöglichkeit für den Koffer und winziger Schrank. Das Bad hatte Dusche mit Massagedüsen und Regendusche. Es war allerdings so niedrig, dass man nur in gebückter Haltung unter der Dusche stehen konnte und das bereits bei ca 1,75 m Körpergröße. Das Hotel ist jedoch trotz dieser Einschränkungen unbedingt zu empfehlen.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles super und direkt am Strand
Für uns war das Hotel Platjador ein echter Glücksfall. Nachdem unsere ursprünglich geplante Unterkunft leider ausfiel und wir einigermaßen zügig Ersatz brauchten, fiel unsere Wahl auf das Platjador. Und das war gut so, denn wir hätten es nicht besser treffen können. Schon die Lage ist perfekt: direkt am Stand und am Rande des Zentrums. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Das Zimmer hatte eine gute Größe, Ausstattung und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon…
Gary(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das Perfekte Hotel in Sitges
Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Meerblick sowie Frühstück. Das Hotel ist modern und in Top Zustand. Wifi und Safe inklusive. Das Hotel verfügt auf der Dachterrasse über eine Hotelbar die von 12.30-01.00 Uhr geöffnet hat.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis, jederzeit wieder! Lage sehr zentral, Bar auf der Dachterasse ist das Highlight des Hotels, sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
TS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top!
Sehr gutes Hotel, wenn nicht sogar das beste im Ort! Personal lässt keine Wünsche offen und das gebotene Frühstück ist unerreichbar!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel in der ersten Reihe
Wieder einmal waren wir im Platjador. Die Überraschung war der Karneval in Sitges. Bestimmt 200.000 Besucher. Entsprechend laut war es im Bereich vor und hinter dem Hotel. Da die Fenster den Krach aber "draussen" lassen, war das auch kein Problem. Sehr zu empfehlen war wie immer der Frühstücksbrunch. Absolut spitze. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Ebenfalls zu erwähnen sind die riesigen Betten (Breite 2,20 Meter!!!) mit den zig Kissen in zig verschiedenen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Sehr schöne Bar auf der Dachterasse mit Blick auf Meer Sehr gutes Frühstück Wellnesspool ist ausreichend Im September nur nachmittags Sonne am Pool
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel hat es ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage, die Ausstattung und das Frühstück sind besonders hervorzuheben und deutlich über 3 Sterne-Niveau.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eines der besten Hotels in Sitges
Sehr gute Lage direkt in erster Reihe zum Strand. Frühstück für 3 Sterne überdurchschnittlich gut. Sehr gepflegt. Highlight ist abends die Bar auf dem Dach des Hotels mit perfektem Ausblick! Jederzeit gerne wieder!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
\'Platjador' in Sitges - immer gerne wieder!
Wir hatten Ende Mai 10 Tage gebucht. Barcelona war zu teuer und von Sitges nach Barcelona mit der Bahn ein Katzensprung. Fahrkarte T10 für 26.-€ (Zone 3) kaufen.Mit einer Fahrt kann man in zwei Stunden gut bis zur ersten Sehenswürdigkeit kommen. barcelona hat ein super U-Bahn + Busnetz. Vom Flughafen bis Sitges den MomBus nehmen, dauert knappe 30 Minuten und kostet 3,75€ + 2.-€ für den Koffer. Von der Haltetestelle durch die Brücke laufen (rechts), am Kreisverkehr vorbei bis zum Ampelübergang an der nächsten…