Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel zu Wohlfühlen mit sehr guter Lage
Wir waren nun schon 4 mal Gast im Plattenhof, immer zufrieden und wir kommen bestimmt wieder. Der Skiurlaub im Januar war immer ein tolles, komplettes Erlebnis. Die Skiabfahrt bis vors Hotel einfach super.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So stellt man sich einen tollen Skiurlaub vor !
Sehr freundliche Atmosphäre, aufmerksame Bedienung, abwechslungsreiches sehr gutes Essen, gepflegter Wellness-Bereich, Ortsbus-Haltestelle direkt vorm Hotel, Barbereich sehr ansprechend.
Frank(36-40)Deutschland
Sporthotel Plattenhof
Tolles Hotel für entspannte Tage mit sehr gutem Essen. Der Wellnessbereich ist groß genug und bietet verschiedene Anwendungsmöglichkeiten. Abfahrt zum Hotel mit Skiern ist möglich. Vor dem Hotel hält der Skibus.

Gertrud(56-60)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren rund um Zufrieden. Die Famielenangehörige sollten immer Grüßen, wenn Sie durch das Hotel gehen. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Diederick(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr Gut! Wir haben sehr viel Spass gehabt!
Es war ein sehr schones Urlaub fur uns und kommen sicher zuruck! Wir sollen sicher zuruck kommen! Vielleicht mit kinder oder ohn. Wir mussen mal sehnen wann wir zuruck kommen willen. Bis nachstes jahr!
Ralf(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wellnessoase in Lech mit gutem Essen
Teures aber feines Hotel in Lech. Die wellnessoase hat es uns besonders angetan. Angenehmes Ambiente beim Nachtessen mit verschiedenen kleinen Stuben. Das Essen war ausgezeichnet. Preis und Leistung Für Lech stimmt.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Skiurlaub im Plattenhof
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel welches wir wirklich genossen haben, nachdem es die hälfte der Zeit geregnet hat und wir nicht Skifahren waren. Wir haben sowohl die Wellnesseinrichtungen, das Buffet und die Bar ausgibig genutzt und waren in allen Punkten sehr zufrieden.
Helene(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir waren sehr zufrieden
Grösse des Hotels sehr angenehm. Sehr sauber. Das Essen war gut und abwechslungreich. Kein Küchenschmankerl mehr. Schade
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mehr Schein als Sein
Das Hotel ist mit 4 Sterne plus überbewertet. Die Küche ist schwach. Die Speisen sind kaum gewürzt. Kräuter werden so gut wie nicht eingesetzt. Es wird erwartet, dass der Gast selbst nachwürzt. Die Suppen sind absolut geschmacklos.Im Hotel und in den Zimmern ist ein Investitionsstau vorhanden. Die Inhaber sind kaum zu sehen. Das Hotel weist keine herzliche Atmosphäre auf.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Plattenhof
Der Service, insbesondere die Flexibilität des Teams Rezeption war sehr entäuschend. Insbesondere auch, da wir Stammgäste waren.... Und eigentlich schon deswegen zumindest einen "normalen" Service gewünscht hätten. Schade.