Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den Zimmern der Kategorie "Economic" fanden von September 19 bis Juli 20 Umbauarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Durchschnitt
WLAN funktioniert ganz schlecht. Das Komfortzimmer ist sehr groß, doch leider ohne Klimaanlage. Frühstück ok, Preus des Zimmers zu hoch.
Rupert(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
4 Sterne - wofür?
Bei der Ankunft brachte uns eine Mitarbeiterin zum Eingang eines Nebengebäudes und verschwand. Im Zimmer mußten wir feststellen, dass weder die Bettwäsche gewechselt noch der Müll der abgereisten Gäste entfernt war. Dies wurde nach Reklamation innerhalb eine knappen Stunde erledigt. Die Bahnlinie Klagenfurt - Villach ist gleich hinter dem Hotel - je nach Lage des Zimmer ist der Lärm sehr deutlich. Meine Reklamation bezüglich Safe wurde während unseres Aufenthalts nicht bearbeitet; Preis-Leistung: eher…
Edith und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sympathisches Hotel mit hohem Freizeitwert
Das Hotel Plattenwirt versteht sich als Hotel garni. Es befindet sich seit 1810 im Familienbesitz und macht seine Gäste informativ mit seiner Geschichte (und auch netten Legenden zur Entstehung des Wörthersees und der Stadt Klagenfurt) bekannt. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude (mehrfach erweitert) und einem Nebenhaus. Insgesamt verfügt es über 60 Zimmer unterschiedlicher Kategorien mit 120 Betten und der Möglichkeit, Kinderbetten dazu zu stellen. Nach unserer Erfahrung sind inzwischen alle Zimmer auf's…

Karin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nettes Hotel!
Grossteils sehr geschmackvoll neu renoviertes Hotel. Allgemein sehr sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal sehr nett!!!
Sylvia(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Charme einer Jugendherberge
Das Hotel liegt in unmittelbare Nähe der Autobahnausfahrt Klagenfurt-See und verfügt über einen großzügigen Parkplatz. Busverbindung ins Zentrum funktioniert gut. Die Standard-Zimmer sind sauer, allerdings nicht sehr groß. Die Einrichtung ist modern (Flachbild-TV). Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und bietet für jeden Geschmack etwas. Ich würde das Hotel vor allem Leuten empfehlen, die im Urlaub gerne mit dem Auto unterwegs sind und das Hotel als Basisstation für Ausflüge etc. verwenden. Andererseits ist das…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
4 Sterne Hotel mit wirklich toller Ausstattung
Ein familiär geführtes Hotel, in den man sich in kurzer Zeit zu Haus fühlt. Die Zimmer sind luxuriös Ausgestattet. Der Eropapark und der Wörthersee dienen hervorragend zur Entspannung nach einem geschäftlichen Tag. Trotzdem sich das Hotel am Stadtrand von Klagenfurt befindet, gelangt man mit dem, in kurzen Intervallen fahrenden Bus, in wenigen Minuten in das Stadtzentrum. Zu Fuß erreichbar sind Minimundus, die Universität, und die zahlreichen Freizeitaktivitäten am Ostufer des Wörthersees. Ich kann dieses Hotel…
Matthisa(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Das Hotel zum Relaxen.
Ich war das erste Mal in Klagenfurt und ich habe mir das Hotel aus dem Internet rausgesucht. Und ich würde es jederzeit wieder wählen. Die Lage und das Hotel selber ist einfach großartig. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier total.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Hotel mit sauberen Zimmern
Das Hotel ist direkt am See gelegen. Die Busverbindung die City ist sehr gut. Leider hat man im Dezember kaum eine Chance zu Fuß in die Nähe eines Restaurants zu kommen. Das Restaurant am See war komplett ausgebucht. An der Rezeption hat man sich schwer getan, eine Telefonnummer für einen Pizza Service zu finden. Erst nach mehrmaligem Nachfragen konnte man uns eine Telefonnummer nennen. Sonst hätte man nur mit dem Taxi in die City fahren können. Im Hotel selber gibt es nur Getränkeautomaten. An dem steht beim…