Holger u. Rita Sonnenwald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Urlaub der perfekten Art
Einmal Platzer = immer Platzer , seit 5 Jahren kommen wir immer wieder und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert über die natürliche und ernst gemeinte Gastfreundschaft der Familie Platzer und seinem Team
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Hotel
Alles Top in familiärer Atmosphäre. Wir sind jedes Jahr immer wieder gerne dort. Die neu renovierten Juniorsuiten sind ein Traum.
Christian(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Angelurlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Unsere Betreuung war hervorragend und in Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Sensationelle Angelmöglichkeiten, gute Küche, schöne Zimmer, also rundum perfekt. Kommen gerne wieder.

De Hippi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit Top Leistung
Wohlfülhotel trifft zu 100 % zu ! Vom Empfang bis zum Abschied war es ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen.
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohlfühlen im Wohlfühhotel...
Hier stimmt der Slogan: Wohlfühlhotel! Vom Empfang bis zum (emotionalen) Abschied: Es hat alles gepasst! Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind hier keine Schlagworte, 'nur' reines Erleben! Es fühlt sich wohl, in dieser, beinahe 'heimeligen', Umgebung. Und dahin komme ich immer wieder gerne zurück! Eine zweite Heimat? Ja, das kann und darf ich so nennen und erfahren! Herzlichen Dank, Platzer-Team!
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sensationell
Hallo, wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Platzer verlebt. Fazit: sehr gutes Essen und Service, mit Liebe zum Detail!! Wir kommen immer wieder gerne zurück!!! VG Familie Bayr
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das Hotel zum Wohlfühlen
Hier fehlt es an nichts, angefangen bei dem herzlichen Empfang, die Zimmer großzügig und modern eingerichtet, der Wellness Bereich bietet viele Möglichkeiten so richtig zu entspannen, das Essen lässt keine Wünsche offen hier gibt es täglich neben dem Salatbuffet mehrere Gerichte zur Auswahl auch hier wird man geschmacklich so richtig verwöhnt. Alles in allem trägt das Hotel zu Recht den Namen "Wohlfühlhotel" und ist sehr Empfehlenswert.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Almabtrieb
Alles war super super Empfang Küche Essn Zimmer Bedienung FreundlichkeitBarbetrieb Gin Gin andere Ahnnehmlichkeiten
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail
Ein tolles, familiengeführtes Hotel in super Lage. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Sehr freundliche Mitarbeiter, eine wunderbare Küche und das stilvolle Ambiente haben unseren Urlaub perfekt gemacht.
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbsturlaub im Wohlfühl-Hotel-Platzer
Im Wohlfühl-Hotel-Platzer ist es einfach super und wirklich sehr angenehm. Das ganze Team ist ausserordentlich gut...