Richard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gerne wieder
Empfand war recht freundlich, man fühlte sich gleich wie Zuhause. Ein sauber geführtes Hotel, wo das Personal sich um jegliche Anliegen bemühte. Die Speisen waren einwandfrei, gekonnt zubereitet und serviert. Das Angebot Fliegenfischen ist super, und super arrangiert! Leider mussten wir wieder mal abreisen.
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
einfach wieder entspannen
gehobene Ausstattung, tip-top Sauberkeit und beste Qualität der Gerichte, sowie herausragende Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter ermöglicht einen rundum erholsamen Urlaub im Hotel Platzer, welches auch von der Lage her perfekt liegt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Urlaub in allen Details
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Platzer 100 % genossen. Die hochwertigste Ausstattung der Zimmer, Speiseräume + Wellnessbereich sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das hochmotivierte Hotelteam ist uns mit sehr viel persönlichem Engagement begegnet, wie wir es so selten erlebt haben.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden im kommenden Winter wieder Gast im Hotel Platzer sein.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Hotel zum "Stammgast" werden
Familiär, aufmerksames und freundliches Rundumservice. Ein wunderbares Schigebiet. Das "Platzer" und sein Team sind das Hotel, das wir lange gesucht und nun gefunden haben. Wir kommen immer gerne wieder!
Patrick(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tophotel
Sehr schöne,erholsame Ferien in einem super Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen, sehr saubere, grosse Zimmer.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ferien bei Platzers
Ein mal mehr eine super Woche im Hotel Platzer in Gerlos. Essen wie auch Unterbringung sind einfach super. Wohlfühlhotel ist keine Übertreibung.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Wundervoller Kurzurlaub wo die Erholung garantiert ist. Super Essen; Super schöne Zimmer; Sehr schöner Wellnessbereich; 100 % wohl gefühlt; wir kommen wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein echtes Wohlfühlhotel
Es fehlt an nichts, angefangen mit der guten Lage (Abfahrt bis zum Hotel), gut eingerichtete Räume, freundliches Personal, gutes Essen und einen großzügigen und sauberen Wellnessbereich, das Preis,-Leistungsverhältnis stimmt.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Fischerurlaub
Ein sich zuhause fühlen, sehr freundlicher wiederkehrender Empfang, gepflegter Rundumservice mit kulinarischen Höhenflügen.