Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Wohlfühl Urlaub
Besser geht's nicht. Lage zum Ski-Bus / Ski-Verlei - Ausstattung der Zimmer - Freundlichkeit des Personals - Restaurant. Einfach alles Top
Klaus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel!!
Haben uns wieder sehr wohlgefühlt,ein Hotel voll Wärme und Herzlichkeit.Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Schöne Wellnessanlage.
Luke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein besonderes Wohlfühlhotel
Das Hotel Platzer ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Das gesamte Personal und die Inhaber haben sich über die gesamte Zeit wirklich besonders nett, freundlich und aufmerksam um uns gekümmert. Das Essen war sehr gut! Die Suite wie auch das Badezimmer war sehr geräumig und schön. Ebenso der Wellnessbereich. Man konnte direkt von der Schipiste zum Hotel abfahren, jedoch muss man mit dem Schibus 2 Stationen zum Lift fahren, um in das Schigebiet zu kommen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel und der Transfer ist…

Iris(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub
Wir fühlten uns rundum wohl und sind sehr,sehr zufrieden und mit schönen Erinnerungen nach Hause gereist. Das gesamte Hotel war spitze und das Team war ausserordentlich nett und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.Mit vielen guten Wander/Besichtigungstipps jeden Tag,hatten wir immer ein gutes Programm und haben viel schönes gesehen.Vielen Dank an das gesamte Team,weiter so!!!
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rund um wohl
Ausflugsziele schnell erreichbar, exzellentes Essen, schöne Fischgewässer, immer freundliches Personal, Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Jochen(51-55)Deutschland
Alles super!!!
Sehr schönes u sauberes Hotel. Schöner Wellnessbereich. Frühstücksbuffet und Essen alles bestens. Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen.Immer wieder gerne.
Giovanni(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner als daheim...
Fliegenfischer-Urlaub vom feinsten... Wundervoller Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute. Bei Platzer ist es nicht wie daheim...es ist besser !
Petra(56-60)Deutschland
Petra und Ralf
So muss Skiurlaub sein.... Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, perfekter Service, herzliche Gastgeber und super präparierte Pisten... Ganz herzlichen Dank euch allen!!
Martin(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schöner Aufenthalt. Super Hotel, nettes Personal, gute Leitung, gutes Essen. War alles perfekt, auch die Lage.
Zita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel mit Style
Ob kurz oder längerer Urlaub, ein muss im Platzer zu nächtigen. Zum Wellnessen, Fischen oder Wandern top Adresse. Sehr schöne Ambiente