Lukas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Angelferien
Wie immer eine tolle Woche bei der Familie Platzer in Gerlos. Herzlich und Freundlich vom Chef bis zum Personal. Gerne wieder :-)
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein wunderschönes Haus
Ein wunderschönes Haus, das mit viel Liebe und Feingefühl geführt ist! Herzlichen Dank für die erholsamen Tage in dieser stimmigen Umgebung.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlurlaub
Der selbstgewählte Titel "Wohlfühlhotel" trifft voll zu. Das Team besteht aus Möglichmachern, die die Gäste optimal umsorgen.

Lucia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr zufrieden!
geschmackvoll gestaltetes Hotel, gutes u. abwechslungsreiches Abendmenü, leckeres Frühstück, schöner Spabereich zum Entspannen nach dem Skifahren, Skiabfahrt bis direkt vor das Hotel möglich
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel das auch hält ,was es verspricht.Neugieriggewurden?Besuch lohnenswert,egal zu welcher Jahreszeit .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlfaktor wie im siebten Himmel
Wieder einmal ein Traumurlaub der von wunderbaren Menschen umgesetzt wurde, damit man sich wie im Himmel fühlt. Wohlfühlfaktor garantiert. Jederzeit wieder
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel mit familiärer Atmosphäre
Seit Jahren das beste Hotel ever! Für uns gibt es kein besseres! Wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen und das freundlichste Personal das es gibt! Bis zum nächsten Jahr! Wir freuen uns!
Bea(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ferien im Hotel Platzer
Es ist immer wieder eine Freude im Hotel Platzer Urlaub zu machen freue mich schon auf das nächste mal mit Urs Fehr ( Rugeli )
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel 4 Sterne
Dieses Wohlfühlhotel mit 4 Sterne ,ist immer ein Besuch wert.Fahren seit Jahren,ob mit Auto oder Motorrad dort hin.Dieses Hotel hält ,was es verspricht.Neugierig geworden?
Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlen im Hotel Platzer
Wir haben uns in eurem familienfreundlichem und ganz herzlichen Hotel pudelwohl gefühlt. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber. Ausnahmslos ALLE im Team sind sehr freundlich. KLASSE