Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Super saubere Zimmer, super freundliches und fürsorgliches Personal, super Essen! Es gibt nichts zu beanstanden! Hotel Platzer: immer wieder!
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Fischerferien
Sehr erholsame Ferien im Platzer, Unterkunft und Service wie bei jedem Besuch erstklassig. Essen wahr 90% sehr gut.Fischerei ausgezeichnet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterferien
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer, Essen, vor allem die äußerst freundliche Betreuung hat uns sehr gefreut, wir kommen gerne wieder

Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urlaub in ausgesprochen netter Atmosphaere
Das Hotel Platzer bietet eine unglaublich nette, freundliche und erholungsfoerdernde Atmosphaere. Selten habe ich ein so natuerlich-freundliches und angenehm-umsichtiges Personal erlebt.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wander- und Wellnessferien im Hotel Platzer
Es war ein erholsamer und schöner Urlaub im Wohlfühlhotel Platzer in Gerlos.Gutes Essen,hervorragender Service und schönes ,grosses Zimmer mit herrlichem Ausblick. Wir können es nur weiterempfehlen.
Herman(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ausgezeichnet Aufenthalt!
Perfekten Aufenthalt. Guter Essen; Service; Staff und Schlafen. Guter Ausgangspunkt für Angeln in mehreren österreichischen Seen und Flüsse. hoffentlich bald wieder!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fischerferien
Alles hat wunderbar geklappt wir wurden ausgezeichnet betreut ! unser Zimmer war sehr sauber und schön und das Essen war jeden Abend ausgezeichnet !!
Maria(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Aktiv- & Wohlfühltage
Ich habe mit der Chilli-Sportgruppe von Hannes Rohrbach eine aktive Ferienwoche in der wunderschönen Umgebung von Gerlos genossen. Wir waren jeden Tag mit dem Bike unterwegs, es gibt super Touren und anspruchsvolle Trails. Nach unseren Aktivitäten konnten wir uns in der Wellnessanlage erholen, ausruhen und entspannen. Ich habe es sehr genossen und habe mich sehr wohlgefühlt. Ein herzliches Dankeschön an das Platzer-Team immer aufgestellt und zuvorkommend, sowie das feine Essen. In so einem Hotel macht es mega Spass…
Fabio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bewertung Fusa
Es war wunderschön im Hotel und alles hat gepasst! Besten Dank für die Gastfreundschaft. Wir freuen uns wieder im Hotel Platzer zu Gast sein zu dürfen. Liebe Grüsse F.Fusa
Charles(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Flyfishing at it's best
platzers werden von jahr zu jahr besser - die qualität der fischstrecke ist auf höchstem niveau. essen und wein auf toplevel. ich freu mich auf nächstes mal.