Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach Traumhaft!!
Ich kann nur eines sagen. In dem Hotel müsste das Wort Service neu definiert werden. Es war einfach traumhaft schön. Angefangen von der Rezeption bis zur Putzfrau sind alle immer darauf bedacht die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen.
Maike(36-40)Deutschland
Hotel mit riesigem Wohlfühlcharakter
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Platzer und haben uns wieder in unserem Skiurlaub sehr wohl gefühlt. Der Name ist Programm. Das ganze Team tut alles, damit es den Gäste gut geht, ist hilfsbereit und sehr kompetent. Der Wellnessbreich läd zu entspannten Stunden nach dem Skilaufen ein und auch die Zimmer haben aboluten Wohlfühlcharakter (Sternenhimmel, alles neu und sehr geräumig). Das Essen ist absolute spitze- sehr große Auswahl und super lecker. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Bernhard & Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlhotel, wie die Bezeichnung sagt
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit 4 Stockwerken und im Untergeschoss mit Skikeller (beheizte Skischuhhalter..) und Saunalandschaft und Schwimmbad. Eine kleine Ecke für den Skitrimm (Kantenschleifen, Wachsen) würd ich mir wünschen. Aber das ist halt so, wenn man alles hat wird man "gamsig". Die Alterstruktur ist sehr gemischt und zumindest beim Skifahren überwiegt hier die niederländische Nationalität. Wie auch in Gerlos insgesamt. Selbst die Skilehrer/innen sind fast ausschließlich Niederländer. Fährt…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Name des Hotels passt ausgezeichnet "Wohlfühlen"
Familieres Hotel mit einem guten Service und sehr guter Verpflegung. Alle Altersklassen werden sich in diesem Hotel wohlfühlen. Eine Diätkur vor dem Aufenthalt wäre sinnvoll t!!!! Personen mit den verschiedensten Nationalitäten sind anzutreffen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt und wird sehr liebevoll geführt. Wünsche werden wenn möglich, in relativer kurzer Zeit erfüllt. Im Saunabereich kann man nach einem Skireichen Tag die Seele baumeln lassen. Das Angebot der verschiedenen Saunen ist…
Katja(46-50)Deutschland
Wirkliches Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Hotel im Ortskern. Die Inneneinreichtung machte einen gepflegten Eindruck, teilweise neue Einrichtung. Alle Nationalitäten, Alter der Gäste zwischen 25 - 70). Insbesondere ist Gerlos ein Ort der Holländer. Das zum Hotel gehörende gegenüberliegende Cin CIn hat niederländische Provinzen über den Sitzplätzen hängen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zum Wohlfühlen geht man ins Platzer
Waren zum zweiten mal für unseren Skiurlaub im Hotel Platzer. Wie beim ersten Urlaub Topstandart und durch den Umbau noch einen Tick besser. Restaurantbereich wurde sehr schön ausgebaut. Werden wieder unseren Urlaub dort verbringen
David(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder!!
Einfach Überwältigt!! Wahr super, die Gastfreundlichkeit einfach nur genial, kann ich allen empfehlen. ich werde bald wieder gehen. Und für Fischerfreunde, das reinste Paradies! Und einen guten Schlummertrunk gibt es auch immer ;-)
Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schnee satt!
Rundum ein empfehlenswertes Hotel. Würde ich wieder buchen. Abfahrt bis zum Hotel bei guten Schneeverhältnissen ein Vergnügen. Infos zu den offenen Liftanlagen könnten verbessert werden.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klasse
Vorab, es hat uns sehr gut gefallen. :-) Wir sind freundliche Empfangen und die ganze Zeit über höfflichst behandelt worden. Zimmer 309 ist ein Traum (mit Sternenhimmel), aber anders als man(n) denkt ;-) (lasst euch überraschen wenn ihr das Licht aus macht) Spa & Wellness Bereich ist super und lädt zum Verweilen ein. Essen schmeckt gut und ist ausreichend. Kurzum, wir vier (2 Paare), sind alle der gleichen Meinung : SUPER WARS !!!! DANKE HOTEL PLATZER !!!, und wir kommen sicher nochmal wieder.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Name wohlfühl spricht für sich
Nicht zu gross, sehr persönlich. Zimmer mit Balkon Sehr sauber! Schöne Wellnessanlage vorhanden, sehr gepflegt!! Mit Frühstücksbuffett und Halbpension, jeden Tag kann man am Morgen zwischen zwei bis drei Menues auswählen was man abends essen möchte. Es gibt jeden Abend 4-5 Gänge. Sehr gute, vielfältige Küche.