Caroline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub der besonderen Klasse
Rundum ein Wohlfühlprogramm. Die Zimmer waren wieder sehr sauber und die Begrüßung fiel sehr herzlich aus. Das Essen fängt morgens mit einem sehr leckeren, reichhaltigen Frühstück an und das 5 - Gang Abendessen war immer sehr lecker und liebevoll angerichtet. Den Abend kann man bei einem eisgekühlten Cocktail an der Bar ausklingen lassen. Der Pool und der Saunabereich waren immer sauber. Einfach ein perfekter Urlaub. Danke liebe Fam. Platzer. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße an alle.
Rita und Holger Sonnenwald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in Perfektion in familiärer Atmosphäre
Wiedereinmal haben wir eine Woche im Wohlfühlhotel Platzer verbracht. Seit mehreren Jahren tun wir das, weil es einfach nur wunderschön ist. Sehr hoher Niveau im Allgemeinen gepaart mit ehrlicher und nicht aufgesetzt wirkender Freundlichkeit. Die Betreiberfamilie mit ihrem Mitarbeiterteam geben wirklich alles .
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, schöne Zimmer, aufmerksame Hotelchefin, schöner Wellnessbereich und zu guter letzt leckeres Essen

Bernd(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Ein freundliche, familiäre Atmosphäre, wunderbares Essen + ein tolles Schigebiet vor der Nase: Wir sind hier gerne Stammgäste geworden.
Heino - Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub
Hotel super, Freundlichkeit super, Essen super, Gerlos super, Wetter super, angebotene Freizeitgestaltung super, Erholung super.... toller Urlaub
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fischen, Wandern, Wellness
gelungener Urlaub in einem hervorragendem Hotel mit Wohlfühlambiente. Tolle Küche mit erstklassigem Service. Sehr gut fanden wir auch, dass die Karten für 2 Berglifte und den Wanderbus inbegriffen waren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Außerordentlich freundliches Team!
Herausragend waren die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter*innen und das Essen!!! Das Hotel bietet allen Komfort, den man sich für einen Oster-Skiurlaub wünscht: Skibus-Haltestelle direkt vor dem Hotel, Abfahrtmöglichkeit bis vor das Hotel, die Skipässe wurden über die Rezeption besorgt, die Zillertalarena bietet auch bei längerem Aufenthalt immer wieder neue Pisten. Nach dem Skifahren kann man die Zeit noch herrlich im Schwimmbad, Whirpool, den Massageräumen oder auf der Sonnenterrasse oder an der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mitten in Gerlos, perfekt für einen Ski- und Wanderurlaub im schönen Zillertal. Sehr viele Stammgäste, aufmerksames und äußerst freundliches Personal.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach wohlfühlen
Entspannen, wohlfühlen, toll essen und sich unter Freunden fühlen. Dazu die Berge rundherum genießen und den Tag mit einem guten Schluck Wein ausklingen lassen. Was braucht man mehr.
viola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
verwöhnurlaub
Es war wieder wunderschön.Wir wurden, wie bereits seit 10 Jahren,in höchstem Grade verwöhnt und umsorgt.Hier fühlen wir uns wohl , und kommen jedes Jahr gern wieder.