Relativ großes familiengeführtes 3*Hotel im kleinen Ort Auffach im hinteren Teil der Wildschönau. Besonders geeignet für einen Wander- u. Skiurlaub. Schöner, gepflegter Garten, große Restaurantterrasse, Haus wirkt gut gepflegt. Gästekarte "Wildschönau-Card" ist inklusive, damit viele Ermäßigungen und u. a. Bergbahnen und Freibad kostenlos.
Wir waren recht zufrieden . Zimmer tausch ging ohne Probleme . Leider war das andere auch nicht viel besser , dunkel , Sonne erst ab um 18.00 Uhr . Austattung war aber gut ! Wir hatten noch nie so viel Ablage Möglichkeiten ! Bad sehr schön .
Das Hotel hat alle Zimmer mit den Bädern kürzlich sehr schön renoviert. Die zentrale Lage zu der Gondelbahn ist für Wanderungen toll. Super leckeres Frühstücksbüffet.
Das Hotel hat zu Recht die 100 % Weiterempfehlung erhalten. Gute Lage, nahe zur Seilbahn zum Schatzberg. Ruhige Lage. Zimmer modern und sauber, Bad modern und es ist nicht zu klein. Frühstück und Abendessen sehr lecker und es ist für jeden Geschmack was dabei. Abends kann man aus 3 Gerichten wählen. Service sehr gut, alle sehr nett und freundlich.
Ein familiär geführtes Hotel in Auffing/Wildschönau.
Ein sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer, bequeme Matratzen, alles absolut sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war sehr lecker.