Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entschleunigung pur!
Das Hotel liegt zentral und ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen - gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Diego(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes ruhiges Hotel
sehr schönes(fast) neues Hotel . Mietwagen für Wanderungen empfohlen. Es geht zwar auch direkt vom Hotel aus zu Wandern,aber mit dem Mietwagen ist es etwas angenehmer die etwas weiteren Ziele zu erreichen. Der Service war recht gut,das Essen ist geschmacklich super nur die Auswahl könnte etwas mehr sein. Wir haben jeden Abend sehr gut gegessen,nur eine Alternative für Kinder sollte da sein (Pommes,Nudeln,Pizza) Wir würden wieder kommen
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes und ruhiges Hotel - ideal zum Entspannen. Toller, fast menschenleere Pool auf dem Dach mit genialem Blick auf den Sonnenuntergang. Erstaunlich wenig Personal, die den Laden aber im Griff haben. Fast jeden Abend dezente Live-Musik von den umliegenden Bars. Absolute Empfehlung!
Annabell(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
Ein sehr schönes freundliches sauberes Hotel zum ausspannen. Der Poolbereich ist ausgezeichnet. Eine Abendliche Animation sollte man nicht erwarten, dafür sind aber in der direkten Umgebung diverse Möglichkeiten gegeben.
Ines(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel
Legeres kleineres Hotel mit sehr guter Küche. Rezeption immer besetzt und hilfsbereit. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Servicepersonal im Restaurant sehr emsig und zuvorkommend. Kleiner Haken, die Zimmer wurden immer erst sehr spät gereinigt. Vielleicht etwas zu wenig Personal, nur eine Vermutung. Toller Urlaub.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Runde Sache
Tolle große, helle Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Reinigungspersonal. Erstklassiges Frühstück und Abendbüffet. Qualität und Geschmack bestens, allerdings etwas eingeschränkte Auswahl. Service im Restaurant ebenfalls erstklassig, freundlich, schnell kompetent. Der Service an der Rezeption ist stark personenabhängig. Die Damen halten den Hotelstandard sehr hoch, die Herren der Rezeption machen den sehr guten Eindruck zunichte, sind nicht in der Lage einen kleinen medizinischen Notfall zu managen, selbst…
Torsten(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sauber, sehr schön angelegt, Zimmer großzügig und auch Badezimmer völlig schimmelfrei! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Einschränkend - was unseren Urlaubsufenthalt aber nicht geschmälert hat - sind lediglich: Abendbuffet einfallslos aber gute Qualität, für Vegetarier einfältig. Schwimmbad am Dach schön aber kühl, die angeküngte Möglichkeit Fahrräder zu Mieten bestand nicht! Gäste zum Teil etwas "verstaubt, älter" Insgesamt aber durchaus empfehlenswert, wir würden wieder dorthin fahren.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel zum Entspannen und Insel erkunden
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen.Die Insel selbst ist in jedem Fall einen Besuch wert!! Das Beste am Hotel ist definitiv der Pool, welcher in traumhafter Lage zu finden ist!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wandern auf La Gomera
Das Hotel ist modern eingerichtet, und hat eine klare Linie ohne Schnickschnack. Wenn allerdings in einem solchen Hotel, für den Safe Gebühren anfallen ist das popelig!!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hatten Zeit zum Abschalten
Ein wirklich schönes Hotel.Haben dort 2 Wochen abschalten können.Der Pool auf dem Dach ist gut zum Relaxen .Wir sind keine Wanderprofis ,waren aber tägl.min.10 Km Unterwegs.Wir haben eine geführte Wanderung durch den Lorbeerwald unternommen.Den Rest mit dem Mietwagen und selber gewandert.Zum Sonnen und Erholen fanden wir Playa del Ingles mit den Steinburgen ganz gut.Alles im Ort ist ohne weiteres zu Fuß erreichbar.