Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen ist mäßig bis schlecht. Kantinenqualität. Es wird versucht aus allem Kapital zu schlagen. Liegen am Strand, Safe kosten extra. Handtücher am Pool nur gegen Kaution. Alles in allem hinterlässt das Haus einen schlechten Eindruck. Sehr abgelegen. Halbpension am Abend kann nicht gegen Mittagessen getauscht werden, sodass man jeden Abend auf das Buffet angewiesen ist . Personal an der Rezeption ist nur mäßig freundlich und offensichtlich sehr misstrauisch gegenüber den Gästen.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, nur das Abendessen hat uns nicht gefallen. Die Anlage ist sehr schön und direkt vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz. Danke für einen tollen Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit über 50 Jahren ein Urlaubsparadies
Als wir im Jahre 1979 zum ersten Mal an der Costa de la Luz waren - wir waren auf dem Weg von Cadiz nach Portugal - exisiterte das Hotel schon über 15 Jahre. Leider haben wir das nicht gewusst, sonst hätten wir auf die Weiterfahrt nach Portugal verzichtet. So dauerte es noch gute 20 Jahre und viele Spanienurlaube, bis wir durch Zufall das Hotel entdeckten. Man kann also mit Recht sagen: Das Hotel ist in die Jahre gekommen (wie hier so mancher etwas abwertend schreibt). Aber das sind wir ja schließlich auch. Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und das Personal ist sehr nett. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet hatte eine Riesen Auswahl, auch für Vegetarier gut geeignet. Eine sehr schöne Hotelanlage.
Ein Strandhotel in einer sehr ruhigen Lage,weit ab von der Stadt Rota man braucht schon ein Auto.Das Hotel ist schon über 60 Jahre alt,aber immer noch schön.
Tolle Anlage, toller Urlaub 🫶🏻
Es wirklich ein tolles Hotel, rundum ein ein gelungener Urlaub. Personal ist sehr nett und gibt es viel Mühe. Wir kommen wieder.