Der Name des Hotels 'Playa de la Luz' ist Programm, (fast) immer Sonne, viel Licht und eine perfekte Lage für Strandläufer.
Vielleicht hatten wir aber nur Pech mit dem Wetter, 2 Wochen im November, Nachsaison. Da zeigte sich sich eine Schwachstelle dieser weitläufigen Hotelanlage: Bei Regen lassen sich Lobby und Restaurant nicht trocken erreichen. Ähnlich einem klassischen Motel (mit Auto direkt vor der Tür) fehlen hier die Hotelflure.
Dafür eröffnete sich uns beim Frühstück ein spektakuläres Panorama mit Blick…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Megaa Klasse +++++
Liebes Play de la Luz-Team,
der Aufenthalt bei Ihnen war wunderschön, das Personal Mega freundlich, das Hotel ultra sauber und mit allen Covid 19 Vorsorgemaßnahmen ausgestattet. Die Zimmer waren etwas klein, aber das nächsten mal werden wir ein größeres buchen. Wir haben uns super wohl gefühlt, fühlen Sie sich gedrückt bis bald, liebe Grüße aus Düsseldorf Manuel, Manuel jun. & Claudia Dominguez, Michelle Röttger
Wir wollten Erholung pur,ohne Animation.
Daher war das Hotel super für uns geeignet.Das Publikum war auch sehr ruhig,es war zwar Ferienzeit für Spanier mit Kinder,aber die waren Gott sei Dank am Pool.
das Hotel Playa de la Luz liegt ca. 2 - 2 1/2 Km fußläufig (am Strand entlang) vom eigentlichen Stadtkern Rotas direkt am Strand. In die andere Richtigung gelangt man strandseitig zur Playa Ballena. Das Hotel ist maximal zweigeschossig, war ursprünglich einmal eine Sardinenfabrik und hat einen dadurch sehr eigenen Charme, der mir sofort sehr gut gefallen hat.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, schönem Garten, mit super freundlichem Personal und toller Lage am Strand von Rota.
Das Meer liegt direkt am hinteren Ausgang. Links und rechts vom Hotel befindet sich Waldgebiet mit schön angelegten Wegen.
Ein langer flacher Strand lädt zum wandern ein.
Das Hotel verfügt über einen Beach Club der in der Hochsaison nur gegen eine Gebühr und einem Alter ab 16 Jahre zugänglich ist.
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage am Strand von Rota. Nur das Angebot an Abendveranstaltungen ist noch verbesserungswürdig.
Das Hotel haben wir im Sommer (Juli 2019) besucht. Es ist ein altes Hotel mit Charm der 60-er Jahre und so ist es auch in den Zimmern. Alles abgenutzt. Der Strand ist nicht schön , nur Kies und dicker Algenteppich. Das ist Wasser immer trübe ,durch die starken Gezeiten.
Wir hatten noch Glück und haben ein Zimmer abseits vom Hotelpool bekommen. Die Zimmer, im Innenhof ,die direkt ihren Eingang Richtung Poll haben, waren den ganzen Tag Lärm und Abends bis 23.00 Uhr ,der Animation ausgesetzt. An Ruhe ist nicht zu…
Einzigartig: der alte Teil des Hotels mit dem modernen Teil : dos mares Bar und chilout terasse perfekt verknüpft.Das Hotel ist optimal von der Größe mit 200 Zimmern mit Balkon oder Terrasse.