Sehr schön am Ortsrand von Rota direkt am Strand gelegen. Angenehmes Ambiente. Genau das was wir wollten. Wir waren in der Nachsaison dort, herrlich ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Playa de la Luz
Hotel sehr schön gelegen etwas abgelegen aber auch nicht zu weit um zu Fuß am Strand in die Stadt zu gehenden . In der Nähe Surf und Kite Station und Naturschutzpark aus Kiefern und Rosmarin alle Wege sind mit Holz ausgelegt. Gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr aber Mietwagen ist von Vorteil. Strand wird täglich gesäubert.
Sehr gepflegtes Hotel, insbesondere die Außenanlagen. Für den von mir beabsichtigten Urlaub - Ruhe, direkt am Meer, ausgedehnte Möglichkeiten spazieren zu gehen, hervorragend geeignet. Kleines Wäldchen hinter dem Hotel, das auch Spaziergänge in der Mittagszeit möglich macht.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel Playa de la Luz. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Unser kleines, sauberes Zimmer war ausreichend, Bad, Bett Kühlschrank, völlig in Ordnung. Unser Zimmer lag im Innenhof zur Gartenseite. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr lecker, regional und abwechslungsreich. Mittags bis Abends ist die Bar geöffnet, sehr modern eingerichtet, schmackhaft und faire Preise. Das Hotel liegt direkt am Stand. Der Strand ist sehr sauber. In die eine…
Ruhiges Hotel, schöne Lage.. optimal um zu entspann ohne das es langweilig wird! Nach ca einer Woche wäre ein Auto von Vorteil. Leider mussten wir dann schon abreisen!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, mit freundlichem Personal. Es ist genau der richtige Ort, wenn man allen Trubel hinter sich lassen will. Zusätzlich ist es dort sehr kinderfreundlich.
Für Ruhe und Erholung genau das Richtige. Die Anlage ist schon alt, wirkt aber sehr gepflegt und Andalusisch. Die Angestellten sind alle sehr nett und immer freundlich. Ein Schattenplätzchen findet sich immer. Es gibt viele Blumen, Vögel, Rasen.