Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel hat im Internet sehr unterschiedliche Bewertungen, das liegt m. E. daran dass es sehr unterschiedliche Zielgruppen anspricht. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt , die man mit einem Taxi für ca 6 Euro leicht erreichen kann. Die Stadt ist voller Touristen und vielen einheimischen Familien und erinnert an Mallorca, wenig Flair... Parkplätze sind kaum zu finden, daher wer Party und Trubel sucht , sollte das Taxi nehmen. Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen aber dennoch funktioniert alles und wird…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt im HPL 😊🥰
Seit ca. 30 Jahren kommen wir immer wieder gerne in das Hotel Playa de la Luz zurück. Die herrliche Lage am Ende des Ortes Rota, direkt am Meer und neben den Dünengebiet und dem Pinienwald, begeistert immer wieder. Die freundliche und persönliche Ansprache durch das Personal, lässt bei jedem neuen Aufenthalt das Gefühl aufkommen "nach Hause zu kommen". Das Thema Fluktuation scheint es im Hotel Playa de la Luz nicht zu geben, denn ein Großteil des Servicepersonals, das wir bereits äußerst positiv bei unserem ersten…
Köchli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In einer anderen Jahreszeit.
sehr schöne Anlage. Ruhig. Strand direkt beim Hotel .Liegestühle gratis im Mai. Sauber und mit Blumen geschmückt. Genügend Sitzplätze am Pool.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum ein gelungender und erholsamer Urlaub.
Wir haben das Hotel Playa de la Luz schon zum dritten mal in Folge in den Sommerferien von Deutschland NRW besucht.Obwohl das Hotel ausgebucht war,war es ruhig,sehr ordentlich und alle Angestellte waren freundlich und immer hilfsbehilfsbereit. Schöne,saubere Zimmer.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles hat super gepasst . Der Wohlfühleffekt ist.
Ein herrlich gelegenes , sehr sauberes Hotel mit einem ganz besonderen Flair . Es besitzt eine sehr gemütliche Atmosphäre und bietet eine sehr vielfältige und auch große Auswahl an leckeren Speisen. Alles ist immer frisch zubereitet und das Hotelpersonal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt .
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleinste Zimmer mit älterem Mobiliar.
Kleinste Zimmer, die zu dritt (also mit Kind) eine Zumutung sind. Nette Architektur, nicht höher als zweigeschossig gebaut. Strand naturbelassen, also voller Algen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kommen gerne wieder!!
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Liegt direkt am Meer,ist ruhig und lädt zu langen Spaziergängen am Strand ein. Unterkunft und Essen ist den Sternen entsprechend gut und lässt kaum Wünsche offen.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Rota - eine Reise wert.
Schöne saubere Hotelanlage im spanischen Stil. Super gepflegt und sehr schön angelegt. Pool Landschaft schön, ausreichend Liegen vorhanden. Obwohl auch hie mit Handtüchern “reserviert“ wurden. Strand wunderschön und wenig besucht. Die meisten Gäste sonnen in der Anlage .
Henri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiterzuempfehlen. Tolle Lage .
Saubere Anlage , guter Service. Sehr ruhig !! Direkte Strandlage . Langer Sandstrand zum spazieren gehen gut geeignet . Nur daß der Ruhebereich separat dazu gebucht werden muss / kann war vorher nicht bekannt. In den am nächsten liegenden Strandbars war oft sehr laute Musik und vom Umweltschutzgedanken ist in eben diesen noch nicht viel angekommen ( alles in Einwegplastikflaschen , Dosen und viele Plastikstrohhalme welche dann auch am Strand herumliegen) Der Strand wird morgens von der Kommune regelmäßig…
Joana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis- Leistungs Verhältnis stimmt nicht überein
Wir sind nur auf dieses Hotel aufmerksam geworden wegen dem Strand. Auf den Bildern wird ein wunderschöner Sandstrand dargestellt. Doch genau vor dem Hotel ist ein Naturstrand, welcher voll mit Steinen ist und für Kinder sehr ungeeignet ist. Das Hotel erschien uns sehr alt und müsste neu renoviert werden. Das Personal hier war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.