Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Strandhotel mit mittelmäßiger Küche.
Angenehmes Hotel mit schönen Gärten inklusive Pool und direkt am weitläufigen Strand. Sauber und gepflegt, Familienzimmer ausreichend groß, Ausreichend Liegen, nur etwas zu wenig Schatten. Personal freundlich und bemüht, nur an der Poolbar sehr lange Wartezeiten. Essen am Buffet nur mittelmäßig.
Julia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns ist es die perfekte Unterkunft!
Wir waren über die Veränderungen nach zwei Jahren positiv überrascht. Für uns bietet das Hotel die gewünschte Ruhe aber auch Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen! Sehr schön.
Wir haben das Hotel das vierte Mal besucht (zur reinen Erholung). Das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön gelegen (direkt am Strand) und die Zimmer sehr ansprechend. Das Reinigungspersonal verrichtet seinen Dienst ruhig und sehr gut im Hintergrund. Alle Wünsche werden erfüllt. Zu Erholungszwecken würden wir dieses Hotel jederzeit wieder besuchen, wobei wir nur über die Zimmer im 1. OG mit Meerblick und Balkon berichten können. Alles ist sauber und strahlt eine ruhige…
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfehlen
Super Hotelanlage. Wir sind Mitte September hier. Wetter noch super. Etwas 40 Minuten zur Stadt Rota zu Fuß am Strand entlang. Essen super.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage, direkt am Ozean. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Das Liegenmanagement am Pool ist furchtbar für die Gäste, welche nicht vor dem Frühstück schon alles blockieren. Viele Zimmer mit Terrasse zum Pool oder zum Garten denken, dass Sie Anspruch auf private Liegennutzung haben.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Positive Erfahrung und weiterempfehlenswert.
Rundherum ein positives Urlaubserlebnis. In jeder Beziehung ist das Hotel mit den gebotenen Leistungen weiterzuempfehlen.
Res(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist gut, die Säfte aus Konzentrat! :(
gut gelegenes Hotel, direkt am Meer, Geld für Zusatzleistungen wie Tresor .......................................
Nurettin und Sandra(56-60)Deutschland
Wir können es weiterempfehlen
Sehr schön direkt am Strand gelegen. Hotelanlage hat uns auch sehr gefallen. Freundliches Personal das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiger und entspannter Urlaub in Top Anlage
Eine gepflegte Anlage die für jeden Geschmack eine Lösung findet (Gartenanlage im Innenhof, Poolanlage oder Atlantik). Das Hotel wirkt nicht überladen und bietet eine ruhige Atmosphäre.
CLAUS (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toll! Trug viel zum gelungen Urlaub bei!
Landestypische Zimmer, freundliche und nette Mitarbeiter, die sich auch untereinander offensichtlich gut verstehen, was auf den hat überspringt, sauber, gutes, reichhaltiges Frühstück, liegt direkt am Meer, sofort wieder!