Die Lage des Hotels ist fantastisch. Liegt direkt am Meer,ist ruhig und lädt zu langen Spaziergängen am Strand ein. Unterkunft und Essen ist den Sternen entsprechend gut und lässt kaum Wünsche offen.
Schöne saubere Hotelanlage im spanischen Stil. Super gepflegt und sehr schön angelegt. Pool Landschaft schön, ausreichend Liegen vorhanden. Obwohl auch hie mit Handtüchern “reserviert“ wurden. Strand wunderschön und wenig besucht. Die meisten Gäste sonnen in der Anlage .
Saubere Anlage , guter Service. Sehr ruhig !! Direkte Strandlage . Langer Sandstrand zum spazieren gehen gut geeignet . Nur daß der Ruhebereich separat dazu gebucht werden muss / kann war vorher nicht bekannt. In den am nächsten liegenden Strandbars war oft sehr laute Musik und vom Umweltschutzgedanken ist in eben diesen noch nicht viel angekommen ( alles in Einwegplastikflaschen , Dosen und viele Plastikstrohhalme welche dann auch am Strand herumliegen) Der Strand wird morgens von der Kommune regelmäßig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis- Leistungs Verhältnis stimmt nicht überein
Wir sind nur auf dieses Hotel aufmerksam geworden wegen dem Strand. Auf den Bildern wird ein wunderschöner Sandstrand dargestellt. Doch genau vor dem Hotel ist ein Naturstrand, welcher voll mit Steinen ist und für Kinder sehr ungeeignet ist.
Das Hotel erschien uns sehr alt und müsste neu renoviert werden. Das Personal hier war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rota,für Ruhe und Entspannung
Schöne gepflegte Anlage, Zimmer sauber und Zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank und TV. Grosser Pool und schöner Garten. In der Hochsaison mit Kinderbetreuung. Das Meer liegt direkt am hinteren Ausgang. Links und rechts vom Hotel befindet sich Wald Gebiet mit schön angelegten Wegen. Zum Stadtkern und Hafen ca.30 Minuten zu Fuss oder mit Taxi (5,-€). Vom Hafen fährt eine Katamaran Fähre mehrmals täglich nach Cadiz und zurück (5,50,-€ pro Person).Ein langer flacher Strand lädt zum wandern ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotz Thomas Cook Chaos ein schöner Urlaub
Sehr schickes Hotel. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sehr viel Charme. Hat das gewisse Etwas.
Einziges Manko waren die Reaktionen der Direktion auf die Thomas Cook Pleite. Allerdings haben sich Direktion und Personal entschuldigt. Ich denke bei einem nächsten ähnlichen Vorfall werden sie besser und angenehmer reagieren.
Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir zum zweiten Mal hier waren. Die Lage am Strand ist sehr schön und man kann lange Strandspaziergänge machen. Abends leuchten die Lichter von Cádiz herüber. Diese Stadt kann man auch immer wieder besuchen, in den vielen Gassen gibt es viel zu entdecken. Empfehlenswert ist der Torre Tavira mit grandiosem Ausblick über die Stadt und die Bucht bis hin zum Hotel.
Sehr schönes familiäres Hotel. Kurze Laufzeiten, da nicht zu groß. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend lecker. Das Hotelzimmer Junior Suite liegt einmalig direkt mit Blick auf Meer und die vorgelagerten Korallen, wo man bei Ebbe die Fischer beobachten kann. Die Lage ist ideal um von dort aus verschiedene Ausflüge zu machen. Wir waren bereits das vierte Mal in dem Hotel.
Es ist einen sehr schöne, sehr saubere und vor allem Sehr freundliche Anlage. Egal was man möchte Strandurlaub oder Pool für die Kinder, ist es der perfekte Ort. Wir machten das erste mal Hotellaub und sind begeistert. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Wie gesagt vom Zimmermädchen bis zur Rezeption sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.