Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine ruhige Woche am Meer im Herbst
Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck, es hat hübsche, gepflegte Außenanlagen und liegt direkt am Strand. Das ist ein riesiger Pluspunkt für das Hotel!
Christophe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein fantastischer Urlaub!
Super nettes und immer hilfsbereites Personal. Tolle Lage direkt am Atlantik und schöne Anlage mit Pool. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr ausgewogen und bietet eine große Auswahl.
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
angenehm, erholsam und gemütlich
Anlage hat Charme ohne unmodern zu sein, sehr gute Büffets für jeden Geschmack. Viele Ausflüge zu Fuß, per Rad oder Auto zu interessanten Zielen möglich. Wir haben diese Anlage immer wieder gewählt!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar kein Neubau , ist aber sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut. Die direkte Nähe zum Strand ist sehr vorteilhaft.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel in schöner Lage
Wir suchten ein ruhiges Hotel am Meer, mit langem Sandstrand. Beides haben wir gefunden. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Ute Karola(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut, ein Grund immer wieder zu kommen.
Schön zum entspannen, kurzer Weg zum wunderschönen ruhigen Strand, der sauber und gepflegt ist , auch der Spaziergang im nahe gelegenen Pinienwald ist erholsam.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gepflegtes Strandhotel f. Reisegruppen u. Familien
Es handelt sich um eine größere 2-3 geschossige, gepflegte Hotelanlage im andalusischen Stil in direkter Strandlage am Stadtrand von Rota mit vielfältigem Freizeit- und Sportangebot.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel am Atlantik. Ende Mai noch sehr frisch.
Gute Lage am Strand aber mit wenig Einkaufsmöglichkeiten. Getränke waren daher leider weit zu schleppen. Der Shop am Hotel überteuert. Strand mit Ebbe und Flut und steinig. Hotelanlage hat uns gut gefallen.
Ralf & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub! Bis bald
Die Lage des Hotel ist einfach unbeschreiblich schön. Näher kann man sich dem Meer nicht fühlen. Cadis, Jerez, Tarifa und Sevilla sind gut mit dem Auto zu erreichen. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht!!! Die gesamte Anlageund die Zimmer sind sehr sauber! Räume sind gut klimatisiert! Wir hatten nur Frühstück gebucht, um etwas flexibler zu sein. Gegen 20,- Euro konnten wir aber am Abendessen teilnehmen (Preis ist angemessen). Beide Büfetts reichlich, frisch und lecker! Wir waren vor 4 Jahren…
Christine Brüss (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sonne satt
Da wir als Gruppe gereist sind, war das Angebot gut. Störend waren die jungen Amerikaner neben meinem Zimmer, wenn sie nachts ihre Party gefeiert haben häufig bis in die frühen Morgenstunden.