Res(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist gut, die Säfte aus Konzentrat! :(
gut gelegenes Hotel, direkt am Meer, Geld für Zusatzleistungen wie Tresor .......................................
Nurettin und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können es weiterempfehlen
Sehr schön direkt am Strand gelegen. Hotelanlage hat uns auch sehr gefallen. Freundliches Personal das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiger und entspannter Urlaub in Top Anlage
Eine gepflegte Anlage die für jeden Geschmack eine Lösung findet (Gartenanlage im Innenhof, Poolanlage oder Atlantik). Das Hotel wirkt nicht überladen und bietet eine ruhige Atmosphäre.
14.05. - 12.07.262 ERW
CLAUS (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toll! Trug viel zum gelungen Urlaub bei!
Landestypische Zimmer, freundliche und nette Mitarbeiter, die sich auch untereinander offensichtlich gut verstehen, was auf den hat überspringt, sauber, gutes, reichhaltiges Frühstück, liegt direkt am Meer, sofort wieder!
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Familien zu empfehlen
Hat uns gut gefallen, Zimmer und Frühstück (Buffet, sehr gut) nichts zu meckern. Sehr kinderfreundlich. Freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
hervorragendes Hotel in absolut ruhiger Strandlage
Direkte Strandlage; kleine übersichtliche Anlage mit schönen Ruhebereichen; Ortszentrum zu Fuss an der Promenade erreichbar
Bernhard Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes ruhiges Hotel in bester Lage am Strand
Ruhige Lage direkt am Strand, idealer Ausgangspunkt für Strandwanderungen, kein Massenhotel, sehr saubere und gepflegte Anlage
Silvano(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, tolles Zimmer, guter Service, Weg in den Ort (Rota-City) in 20 Minuten zu Fuß machbar, ruhige direkte Strandlage, Strand sehr naturbelassen, in der Nähe toller Strand nach ca. 20 Minuten Strandspaziergang, alles sehr entspannt!
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in super Lage
Die Lage ist optimal direkt am Strand- Wasser. Zimmer sauber und gut eingerichtet mit Kühlschrank. Engagiertes Personal
Drago(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut, für Paare oder Familien mit Kindern.
Sehr saubere Anlage, von Zimmer, bis zum kleinste Ecken draußen. Alles sehr. sehr Ptofesinel von Reception, Gastronomie bis zum Gertner. Sehr gut.