Wir sind sehr glücklich, dass wir uns für das Hotel Playa de la Luz entschieden haben! Es war ein rundum toller Urlaub und wir sind unglaublich erholt. Wir fanden das Hotel, den Beach Club, den Strand und die Umgebung so toll, so dass wir uns das erste mal gegen größere Städtetrips entschieden haben und einfach die Ruhe vor Ort und in der Nähe genossen haben! Das Personal war stets bemüht und über kleine Aufmerksamkeiten freuten wir uns (z.B. Sherry zum Sonnenuntergang).
Das Hotel hat voll und ganz unseren…
Das Hotel wartet an vielen Stellen mit Andalusischer Geschichte auf. Als ehemalige traditionelle Thunfischfabrik sind viele Ecken und Nischen erhalten geblieben ( Fliesen und Waschbecken, etc. ) bzw. sehr schön in Szene gesetzt worden.
Das Hotel ist ein Hingucker :-)
Ich habe mich von Anfang an sofort wohl gefühlt. Personal sehr zuvorkommend. Die Auskünfte an der Rezeption waren zufriedenstellend. Ein Hotel das 50Jahre schon besteht einfach super gepflegt und sehr sauber.
Das Hotel liegt wirklich ganz nah am Meer. Man kann fast aus dem Bett hineinfallen :) am Strand entlang kann man wunderbar laufen.
Obwohl es schon ein älteres Hotel ist, ist es gut gepflegt. Es sieht ansprechend aus. Der Garten ist gepflegt.
Perfektes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Die lage direkt am Strand und außerhalb von Rota ist sehr angenehm. Personal sehr freundlich und das Essen absolut super! Die Getränkeprteise sind echt fair und man kann problemlos die Abende in einer der Bars im Hotel verbringen. Wer etwas erleben möchte, sollte sich einige Tage einen Mietwagen leihen (Europcar ist direkt im Hotel).- Taxi ins Zengtrum von Rota kostet auch nur 5 Euro.
Das Hotel liegt außerhalb von Rota. Drum herum leider nicht viel los. Direkte Strandlage. Beachclub sehr schön, allerdings mit Kosten verbunden. Frühstück sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Lage ist top.
Superschöne Lage, sehr ruhig, geräumige Zimmer sauber und hell, nettes Personal.
Sehr schönen Strand, Umgebung sehr schön.
Wir würden wieder ein Zimmer mit Balkon und Meerblick buchen.