Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Offenbar ist es sehr unterschiedlich, wie das Hotel bewertet wird. Wir waren gerade im April dort, wo der Strand noch fast menschenleer war. Das Hotel war ebenfalls nicht so voll, was wir sehr schön fanden. Frühstück, Service und Freundlichkeit des Personals waren super! An der Rezeption waren alle sprachbegabt und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war klein, aber ausreichend mit schöner Terrasse und nah zum Strand. Wir kommen gerne wieder!
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer sehr sauber und guter Service. Genug Stauraum für Koffer und Bekleidung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Hotelanlage direkt am Meer
Schöne Anlage direkt an Meer. Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich. Gut gelegen für Ausflüge. Freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Platz
Schöner Platz direkt am Meer. Herzliches sehr nettes und kompetentes Personal. Tolle Küche. Hier kann man wunderbar entspannen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
11 Tage auf einem Truppenübungsplatz
Zum Ende März dort gewesen, das Hotel wurde gerade renoviert, Fitnessraum nicht nutzbar da Geräte verrostet, die große Aussenterasse stark verschmutzt, Liegen defekt, ständiger Fluglärm durch nahegelegenen Militärflugplatz, im Hotel wohnten ca 30 - 50 amerikanische Soldaten dementsprechende Unruhe.
Johannes-peter(61-65)Deutschland
Schöner Frühling im Hotel Playa de La Luz
Wir hatten uns bewusst für das Hotel Playa de La Luz entschieden. Es liegt außerhalb des Ortes Rota sehr ruhig. Da wir sehr gerne wandern war es für uns genau richtig. Entweder am Strand entlang oder auch über Holzstege durch den wunderschönen Pinienwald gelangt man zum ca 2 km entferntenOrtskern Rota . Das Personal des Hotels war sehr nett und aufmerksam. Besondere Wünsche (Matratzentausch) wurden umgehend erledigt. Das Essen war zu jeder Zeit reichhaltig, gut und schmackhaft, so dass jeder Gast sicherlich auf…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist etwas ausserhalb vom "Stadtzentrum" gelegen. Ein Mietwagen ist für tägliche Ausflüge und um flexibel zu bleiben rastsam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter - gerne auch das 19te Mal.....
Ich war zum 18ten Mal im Playa de la Luz, das erste Mal im Jahre 2005. Das Hotel ist etwas "in die Jahre" gekommen. Es wird aber laufend renoviert. Das Hotel liegt ruhig am Ende des Ortes direkt am Atlantik. Ein schöner Ort und Hotel für einen entspannten Urlaub.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Fehlern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber sehr gut gepflegt. Die Zimmer rund um den Pool sind leider enormen Lärm von morgens bis abends ausgesetzt. Bitte Zimmer im zweiten Innenhof buchen. Viel ruhiger. Die Zimmer sind ok. ohne größeren Komfort, also praktisch eingerichtet. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Hotel hat große Schwierigkeiten anhaltend WLAN anzubieten. Wir hatten tageweise überhaupt keine Internetverbindung auf dem Zimmer.
Gisela Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sollte ich Ruhe brauchen, jederzeit wieder!
Die Hotelanlage, das Personal, die Zimmer - alles prima! Das Frühstück okay! Nur war leider das Abendessen unter Durchschnitt....