Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit freundlichen Servicekräften und sehr gutem Essen. Von Rota aus, kann man sehr gut das Umland und andere interessante Städte erkunden. Das Hotel ist zu empfehlen und hat unsere Erwartungen erfüllt.
Die Anlage ist direkt am weitläufigen Strand. Es war unser erster Aufenthalt an der Costa de la Luz. Leider mussten wir von Hannover fliegen, da es keine Nonstopp-Flüge ab Berlin gab.
Offenbar erstes Haus am Platz (Rota). Guter Strand direkt nebenan, großer Swimmingpool. Essen in Büffetform (morgens/abends) auf internationalem Standard; mittags (anderes Restaurant im gleichen Bereich) nach Aussage Ehefrau sehr ordentlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in super Lage!
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage direkt am Strand! Die Hotelanlage hatte eine schöne Aufteilung und wirkte dadurch nicht gedrückt. Das Mobiliar in den Hotelzimmern könnte allerdings eine Besserung erfahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub - freundlich - sauber - gut
Ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Zimmer 303 war zwar der Blick auf eine Dachterrasse, aber auch das Meer war zu sehen. Hielten uns aber nicht viel auf dem Balkon auf, da die Liegen beim Pool und am Strand echt super waren. Es waren immer Liegen zur Verfügung. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Z. B. wurde Taxi sofort gerufen und war auch innerhalb ein paar Minuten da. Ausflugsfahrten wurden gut organisiert. Frühstück wie auch Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Getränkepreise in…
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Wunderschön gelegenes Hotel an der andalusischen Atlantikküste. Beste Lage für Ausflüge navh Jerez, Cadiz oder auch Sevilla.Ein traumhafter Strand mit Pinienwäldern. Sehr zu empfehlen.