Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großartiger Urlaub
Ein tolles Hotel, saubere großzügige Zimmer, riesige Poollandschaft, großartiger Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten ohne Gebühr, nettes Personal, 24h Essen und trinken ohne Einschränkungen
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel in dem man ein paar angenehme Urlaubstage verbringen kann! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. In den zweistöckigen Häusern waren in der Regel vier Wohnungen. Die Anlage war sehr gepflegt. Es waren recht viele Kanadier dort die zum Teil auch sehr laut waren. Da wir noch nicht in der Hochsaison waren, war noch nicht allzu viel los und alles hat sich gut verteilt.
Andre und Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der traumhaft schönste Urlaub seit 13 Jahren.Danke
ein sehr schönes und und mega grosses Hotel, welches nach und nach auch renoviert wurde. Einzige Empfehlung, für den Pool Badeschlappen mitnehmen, da waren teilweise spitze Steine, was das laufen, etwas unangenehm machte, Die Steine am Pool müssten mal mit einem Hochdruckreiniger gereinigt werden und die Plastikliegen haben teilweise die besten Zeiten hinter sich, viele sind schon sehr angenutzt und müssten mal ausgetauscht werden. Ansonsten sehr schon und ruhig, solange man nicht gerade eine Liege vor der…

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Im VIP Bereich toll
Wir waren im VIP Erwachsenenteil. Dort war das Essen sehr gut, entspannte Atmosphäre. Tolle Zimmer mit Außendusche, Terrasse, etc. Der Strand ist toll, leider nur eingeschränkter Getränkeservice dort. Die Gesamtanlage ist riesig, im Rest des Hotels eher Massenabfertigung. Show-Programm OK, aber da habe ich in Hotelanlagen auf Kuba schon besseres gesehen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Schönes Hotel mit teils weitem Weg zum Strand. Essen im Buffetrestaurant immer gleich und nicht gut. Außer an den Stationen, an denen Pasta usw. frisch gemacht wird (meistens lange Wartezeiten)
Nicole Angelika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ansprüche weiter übertroffen - Sehr GUT!
Sehr große Hotelanlage, beste Hotelanlage die wir bisher gebucht haben, sehr gutes Essen, Freundliches Personal, Wunderschöner Strand, Reichliches Freizeitangebot inklusive
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Katastrophe für viel Geld
Sehr große Anlage die hauptsächlich von kanadischen Gästen gebucht wird. Ich habe schon bessere Hotels für weniger Geld auf Kuba gesehen. Der Strand und das Meer ist gut.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super schöner Strand. Super Service. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl Oase
Tolles und freundliches Personal. Super Pool und schöne Anlage trotz der Grösse. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nächstes Jahr ? Playa Pesquero - was sonst !!!
Wir waren jetzt das 2. mal hier und wurden auf das Herzlichste mit goldenen Bändchen und kühlem Drink begrüßt. Unser Zimmer schien frisch renoviert und sehr gepflegt (keine Flecken von Moskitos o.ä.) alles funktionierte wie erwartet. Auch über eine Flasche Rum und täglich aufgefüllte Minibar durften wir uns freuen. Wir hielten es nichr für möglich, aber dieses Hotel hat sich wirklich noch verbessert ! Die Buffets waren traumhaft hergerichtet, verschiedene Gerichte konnten wir immer frisch zubereiten lassen, nichts…