Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
schöne Anlage,überfüllt, primitives Essen
sehr schöne gepflegte Anlage,große Poollandschaft,alles, auch die Zimmer sehr sauber, eintöniges primitves Essen im Hauptrestaurand,überfüllt mit Kanadiern schon wegen der fast unzumutbaren Verpflegung kein längerer Urlaub zu empfehlen.Ich weiß,was ich schreibe,bin auf Kuba verheiratet und sehr oft hier
Das Schlimste Hotel meines Lebens.
Strand und Meer Super. Hotel für mich max 3 Sterne.
Essen jeden Tag das selbe ohne Geschmack.
Für Leute die Saufen und schlechtes Essen mögen Super.
Sehr großes Hotel, aber trotz allem, kurze Wartezeiten...... Freundlicher Service überall.... Pool restaurant meiden... Mit Abstand das schlechteste der Anlage, ansonsten alles super
Zum 2 Mal im Playa Pesquero Premium ,Adults Only ,Bereich des Playa Pesquero.
Sehr gepflegter Bereich mit eigenem Restaurant,Poolbereich mit Restaurant und Poolservice.
Sehr hilfsbereiter Butlerservice.
Eigener Strandbereich mit Getränkeservice.
Die Gäste des Playa Premium können auch alle Einrichtungen des Playa Pesquero mitbenützen.
Im Playa Pesquero muss man dieses Jahr lobend erwähnen ,der ganze Büffetbereich alles neu,mit Grillstationen,Kühlstationen,neuen Tischen und Stühlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub
Hotel ist gut, aber renovierungsbedürtftig. Die Klimaanlagen haben nicht gut funktioniert. Das beste Highlight ist der Premium Bereich: super Zimmer, alles nagelneu, Familie mit den Kindern sind jedoch nicht erlaubt, das finden wir sehr schade. Sonst Personal sehr freundlich, das Essen könnte etwas besser sein.
Schöne Hotelanlage, direkt an einem sehr schönen Strand gelegen. Zimmer befinden sich in zweistöckigen Gebäuden. Der Haupttreffpunkt befindet sich in der Lobby, weil hier der einzige Ort ist, an dem WLAN empfangen werden kann
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als sein,.sehr schöne große Anlage, ABER : Erwarten sie bitte KEINE echten 5 Sterne,,ES SIND KEINE 5 Sterne, schöne gepflegte Anlage, schönes Essen aber die Zimmer sind eher 2 Sterne, feuchte Räume, Schimmel, veraltete Badezimmerarmatur, kaputte Schränke, schimmel überall und das Management reagiert NULL auf Kundenbeschwerden, ich bin mit kleinen Unterbrechungen 3 mal da gewesen (innerhalb eines Monats!) und immer wurde ich mit die gleiche Problematik konfrontiert. Zum Urlaubsende hin vergaß ich einmal…
Die Anlage ist sehr gepflegt und es gab keine Engpässe bei der Verpflegung. Besonders hervorzuheben ist die schöne, große Pool-Landschaft mit Garten. Hier findet jeder sein Plätzchen ob mitten im Trubel oder zum die Ruhe genießen. Auch Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben ob organisiert oder mit gemietetem Auto oder Pferdekutsche.