Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel für Traumurlaub!
Solch ein Hotel erwartet man nicht auf Kuba - ein Hotel der Extraklasse. Dass das Hotel mit Leidenschaft geführt wird, spiegelt sich in der Hotelanlage UND dem Personal wieder. Alles ist mit Liebe zum Detail hergerichtet. Das Personal (vom Zimmermädchen bis zum Gärtner) sind freundlich und stes bemüht den Urlaub zu einem Highlight zu machen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub auf Kuba - ich komme wieder!
Kuba ist anders. Ich habe viele Länder gesehen und viel bereits, aber Kuba ist anders. Ich habe mich verliebt, in das Land und insbesondere seine Menschen. Ich habe lange überlegt, ob ich diese Reise wagen kann, als allein reisende, junge Frau. Aber ich habe mich getraut und das Hotel verlassen und ich bitte euch - tut das auch. Kuba ist mehr als nur Strand. Geht raus, lebt das Leben dort und lasst euch verzaubern von den Menschen und ihrer Kultur. Es ist wunderbar!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaubsfazit
Urlaub war im grossen und ganzen angenehm . Jedoch ist das Hotel keine 5 Sterne, es ist ziehmlich überaltert und könnte wieder mal eine Renovierung vertragen! Das Personal war ok bis auf ein paar Ausnahmen.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr schöne Anlage. Für alle Altersklassen.
Sehr schöne Hotelanlage. Vielfältiges Essen. Sehr nettes Personal. Große Poolanlage. Zimmer angenehm groß mit Couch, Tisch und Sessel, aber etwas renovierungsbedürftig. Vielfältiges Animationsprogramm. Abendliche Vorstellung im Theater. Man kann am Strand Tretboot oder Kajak fahren und mit einem Katamaran mitfahren. Schöner Strand, teilweise zum Schnorcheln.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr großzügiges und luxuriöses Strandhotel
2003 eröffnetes Hotel an einer ca. 1500 m langer Bucht 10 km östlich Guardelavaca. Wohneinheiten sind in einem Dorfcharacter über eine enorme Fläche verteilt, zwischen 8 und 24 Zimmer pro Gebäude. so daß genügend Privatspäre entsteht. Die Entfernungen innerhalb der Anlage haben wir als sehr angenehme Bewegung empfunden, wer schlecht zu Fuß ist, kann ein Bähnchen benutzen. Sowohl am riesigen Lagunenpool als auch am Strand waren immer mehr als genug Liegen vorhanden. Originelle Konzeption mit alten Eisenbahnwagen und…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Große Strandhotel
Direktes strandnahes Hotel , große Hotelanlage mit vielen kleinen Wohneinheiten, große Poollandschaft und einer kleinen Einkaufsstraße mit 3 Souvenirshops und 3 Restaurants (Alles inklusiv)
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
hier macht man nichts falsch, hoher Erholungswert
großzügige, weitläufige und sehr saubere Anlage mit hervorragend geschultem Personal, direkt am Meer mit feinsandigem Strand, ausreichend Liegen, vielfältige und schmackhafte Gastronomie
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles All-Inclusive Hotel mit kleinen Abstrichen
Eine sehr weitläufige Anlage, davon hat man allerdings nicht viel gemerkt. Es wurde in viele Bungalows aufgeteilt, manchmal hat man weite Wege, jedoch stehen einige Buggys zur Verfügung. Das Essen und der Strand waren wohl das Schönste am Hotel, jedoch mustten wir leider feststellen, dass eigenständiges Katamaransegeln nicht möglich ist. Der Strand an sich und das türkisblaue Wasser sind traumhaft. Man musste nicht um Liegen kämpfen, für Einige ist allerdings zu beachten, dass in Kuba alle Einheimischen Zugang zum…
Metka(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder.
Grosse Anlage, fuer alle Ansprueche. Schoener Strand, viele und gute Restaurants, schoene Zimmer. Ich war im Premium Service Playa - nur fuer Erwachsene. sehr ruhig - man kann sich wirklich erholen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafte Anlage mit Wohlfühlfaktor- gerne wieder
Schöne, sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Sehr schöner Sandstrand wobei aber auch Abschnitte mit Steinen und Korallen vorhanden sind.