Bettina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit sofort wieder!
Sehr sauberes Hotel, riesige Poolanlage, traumhafter Strand, sehr nettes Personal. Tolle Themenrestaurants! All inclusive mit riesigem Umfang, alle Getränke sind auch wirklich inclusive.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Strand, wie im Paradies!
Hotel Playa pesquero ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage, in der man sich sehr wohl fühlt. Das Essen war auch super, wir haben nicht viel von der schlechten Wirtschaftslage gemerkt. Die Zimmer waren auch sehr schön und sauber.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Karibik pur!
Wer grüne Hotelanlagen liebt, ist hier genau richtig! Die einzelnen Häuser sind in karibischem Stil gebaut und verleihen der Anlage einen ganz besonderen Charme!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Playa Pesquero Premium einfach sehr empfehlenswert
Der Premium-Bereich absolute Spitze ! Man wird verwöhnt, alle Mitarbeiter sind extrem freundlich. Man braucht nur einmal etwas sagen oder fragen und es wird sofort reagiert.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sommer, Sonne und Zigarren
Trotz der sehr schweren Zeit für Kuba hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist super freundlich und beinahe Familiär! Die Zimmer waren, genau wie die gesamte Anlage, immer sauber und aufgeräumt. Traumhafter Strand und viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Wir waren das 2te mal in dieser Anlage und freuen uns auf ein Wiedersehen!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlechte Verpflegung , für uns nicht mehr buchbar
Schöne Anlage gepflegt,weitläufig aber alles gut zu Fuß erreichbar. Strand und das Wasser sehr schön. Der Sercice war sehr gut. Das Essen für uns schlecht.
Imke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Strand schlechte Liegen Essen mit Mängeln
Weitläufige Anlage für jung und alt geeignet. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann sich immer ein Shuttle bestellen. Der Strand ist wunderbar geeignet zum Schwimmen nur die Liegen sind unschön und teilweise defekt. Wir sind zum 5. Mal dort gewesen und mussten feststellen, dass dieses Jahr die Qualität des Essens abgenommen hatte. Teilweise fast kalte Speisen oder trotz Erntezeit wenig Auswahl an frischem Obst sowie begrenzte Auswahl an Wurst oder kurzzeitig nicht verfügbares Bier und Pommes Frittes (7 Tage)
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleinstadt
sehr große Anlage. Für Personen mit Bewegungseinschränkung eher nicht geeignet. Es fahren zwar Buggy's im Gelände rum, aber selten bekommt man eins. Da der Speisesaal an den Seiten offen ist, haben die Vögel ein leichtes zu Ihren Essen zu kommen. Wenn man dann daneben isst, <nicht gerade appetitanregend. Essen ist genug und für jeden ist etwas dabei. Personal freundlich, Pool leider mit vielen Bechern rund um die Poolbar beladen. Strand ist ok. Lage sehr abgeschieden zur nächsten Stadt
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Seit vielen Jahren sind wir regelmäßig in diesem Hotel. Wir fanden dort viele Freunde mit denen wir immer wieder gern in Kontakt treten. Das Hotel bietet uns die Erholung und den Urlaub, den man sich wünscht. Wir sind immer wieder sehr gern dort.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Playa Pesquero immer eine Reise wert
Wir waren bereits das 5 Mal in diesem Hotel. Der Service ist erstklassig. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Zum Mittagessen gibst immer frischgebratendes Fleisch oder Fisch. Oder man geht in eines der Lokale zum Essen. Zum Abendessen hat man die Möglichkeit für 5 mal in der Woche in ein Spezialitätenlokal zu gehen. Und der Strand ist wie man sich die Karibik vorstellt, wo msn des eigentlich der Atlantik isst.