Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MaMü(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlussfolgerung
Die Zimmereinrichtung ist sehr abgewohnt. Fernseher ist gut. Bad Ausstattung ist umfangreich. Fenster nicht zum ankippen möglich, da defekt.Kein direkter Ausgang zum Strand möglich
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit toller Strandlage
Unser Aufenthalt im Hotel betrug zehn Tage. Es befindet sich direkt am Strand, deshalb hatten wir uns auch für dieses Hotel entschieden. Es liegt im neuen Stadtteil von Cadiz, was hauptsächlich aus Hochhäusern besteht, nicht wirklich schön ist. Der alte Stadtteil ist wirklich sehr toll und sehenswert. Der Strand ist ein Traum, feinsandig und lang. Unser Zimmer befand sich im vierten Stock, mit einer tollen Aussicht, der grösste Pluspunkt. Das Zimmer war soweit in Ordnung, auch das Bad war ok, dort war viel…
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Kombination aus Strand- und Stadt- und Kultur
Das Hotel hat eine fantastische Lage mit Meerblick. Das Frühstück ist toll, vielfältig und wird immer schnell nachgelegt. Die Betten sind gut. Überwiegend spanische Touristen im Hotel, das fanden wir sehr angenehm. Wer sich über Mängel der Zimmer oder des Frühstücks beschwert, sollte doch in ein 5-Sterne bzw. Parador-Hotel wechseln. Für uns hat hier alles gestimmt, das Personal war insgesamt freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen schönen Gesamteindruck. Halbpension kommt für uns nicht in Frage. In Cadiz…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Kurzurlaub in einer tollen Stadt
Das Hotel liegt super zentral. Strand vor der Tür. Eine super Aussicht. 30 min ca von der Innenstadt Cádiz entfernt. Gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind schön und das Personal super nett. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Würden es jederzeit wieder buchen.
Traute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Dieses Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind ordentlich, der Service gut. Ich habe mich einfach wohl gefühlt und werde ganz sicher noch einmal wieder dort hinfahren.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist in Ordnung. 1.Strandreihe
Das Hotel liegt etwas abseits der Altstadt. Mit dem Bus, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, aber sehr gut zu erreichen. Das Frühstück war in Ordnung. Das Hotel scheint auch wohl schon ein bisschen älter zu sein, ist aber so wirklich in Ordnung. Liegt direkt in erster Strandreihe.
Heinz (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würden dieses Hotel sofort wieder buchen!
Sauber nettes Personal für uns war es richtig gut! Tolle Lage, wir würden es wieder buchen. Das einzige wo wir uns wünschen wäre bequemere Sonnenliegen und ein Tischchen dazu.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
das Hotel ist bereits 25 Jahre alt ,aber gut gepflegt und sauber .Es liegt direkt an einem Strand mit diversen Bademöglichkeiten
K.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zu empfehlen!
Das Hotel hat eine fantastische Lage, direkt am Strand. Neben unserem Zimmer gab es einen Aufzug, der uns direkt zum Strand brachte.
Mayo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beste Lage direkt vor dem Meer
Die Lage direkt am Meer. Bushaltestelle vor Hotel. Zimmer mit Meerblick war super. Wir konnten jeden Abend schönen Sonnenuntergang sehen - toll!