Gutes Dreisterne-Hotel Superieur mit kurzem Weg zum feinen Sandstrand. Die zugehörige Bucht Son Matias hat eine schöne Promenade mit zahlreichen Restaurants und Geschäften.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne freundliche Anlage
Überschaubare, gepflegte Apartmentanlage mit schönem Innenpool und vielen Liegen. Wasser im Pool allerdings sehr kalt. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Sehr schöne Anlage, nicht weit vom schönen Strand! In der ganzen Anlage ist es sehr sauber! Das Personal am Empfang und im Restaurant sehr nett, hilfsbereit und Kinderfreundlich! Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker , mit viel Auswahl!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familien-Aparthotel.
Das Aparthotel ist übersichtlich und nicht zu groß. Dadurch wirkt es „gemütlich“. Sehr sauber und insgesamt sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal! Familienfreundlich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich, äußerst zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein.
Im Restaurant gab es, wegen einer Unverträglichkeit, auch tolle glutenfreie Alternativen.
Der Pool hat den Kindern sehr gut gefallen.
Wir wurden freundlich empfangen. Netter Herr an der Rezeption und sehr guter Eindruck von der Eingangshalle. Wir konnten unser Urlaub in vollen Zügen geniessen, es hat an nichts gefehlt! Toller Und sauberer Pool, freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur!
Das Zimmer war sehr schön, modern und zweckmässig eingerichtet! Es wurde drei (!) mal in der Woche sauber gereinigt! Das Restaurant war sehr gemütlich, auch alles modern eingerichtet! Das Servicepersonal war äusserst freundlich und aufmerksam! Beim Frühstück gab es alles was man sich wünschen kann, ausser die Brotauswahl war ein bisschen dürftig. Hauptsache es hatte Toastbrot für die Engländer :-) Wir Schweizer sind halt schon verwöhnt was Brotsorten anbelangt ;-)