Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Playa de Paguerra
Das Hotel ist Ordnung,unser Zimmer war auch ok ,leidet funktionierte die Klima nicht! Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben aber schlecht geschlafen da die Klimaanlage nicht funktionierte.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel liegt super direkt am Strand. Der kleine Ort Paguera ist wunderbar übersichtlich und bietet sehr leckere Restaurants wie die 'Casa Rustica'. Der Besuch hat sich sehr gelohnt, da es sich nicht um ein Riesenhotel handelt, sondern um ein übersichtliches Hotel zum Entspannen und Relaxen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes ruhiges sauberes Hotel, mitten im Ort
Sehr sauber und ordentlich. Freundlicher Service mit netten MA. Die Lage ist prima. Man ist direkt im Ort und fast sofort am Strand. Ganz ruhig im Haus. Mich störte der Italiener, der unter meinem Balkon den Abwasch machte. Tellerklappern und Gesang. Außerdem rief man sich laut etwas zu. Da waren wohl nicht so viel Gäste im Restaurant. Die Aussicht vom Balkon war einerseits mit schönen Gewächsen verschönert, aber andererseits standen dort leere Bierkästen und Gasflaschen herum. Das vermieste die Aussicht.…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Strandhotel für fairen Preis
das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade von Paguera, der Strand und sämtliche Geschäfte und Lokalitäten sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sehr modern und sauber, mit großem Balkon und einem frisch renoviertem Badezimmer. Das Frühstücksbuffet bot neben den üblichem Brötchen und Wurstangebot auch jede Menge frisches Obst, frische Säfte und täglich wechselnd warme Speisen wie Kartoffeltortilla oder gebratenem Gemüse. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und ambitioniert,…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super toller entspannter Kurztrip!
Für einen kurztrip war das Hotel 1A. Die Lage war spitzenmäßig, sodass man kein Auto benötigte. Das Hotel ist klein und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück war einfach aber gut. Wir kommen gerne wieder!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in allem ein super schöner Urlaub
Das Hotel wurde erst vor paar Jahren renoviert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstück war jeden Tag gut ist zwar nicht mega viel Auswahl trotzdem sehr lecker. Das Hotel liegt wirklich sehr gut und ist vom Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Meri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles war prima, kann weiterempfehlen
Ich war positiv überrascht. Alles war sauber und neu, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage und nah zum Strand.
Iris(31-35)Deutschland
Rundum glücklich
Schönes, modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und in einer wirklich guten Lage. Der Strand ist in drei Minuten erreicht und alle Restaurants, Bars und Geschäfte sind direkt die Straße runter. Auch der Bus nach Palma fährt fast vor der Tür des Hotels ab. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel
gemütliches, kleines Hotel mit gutem Service und super Lage. 1 Minute zum Strand Die zum Hotel gehörige Cocktail Bar war auch sehr einladend.
Hans- Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im gesamten ein schöner kurzer Urlaub
Sehr nettes Personal gute Zimmer und gutes Frühstück. Nicht weit vom Strand weg. Preise für zwei Liegen und Sonnenschirm mit 18€ pro Tag zu teuer.