Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Warum so gut bewertet!
Sehr, sehr hellhörig. Verdreckte Tepiche auf den Fluren und im Treppenhaus. Angeblich 2016 renoviert. Tür vom Notausgang zum Hinterhof steht ständig auf . Defekte Schlösser am Zimmertresor.(Zi. 208) Am Zimmertelefon fehlte das Kabel.(Zi 209) Glasscheibe im Bad mehrfach gerissen (Glassplitter am Boden) Lampenschirm an Zimmerlampe defekt (Zi.209) Lage ist gut. Frühstück OK und reichlich
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr gut. Wir hatten glück das unser Zimmer zur Seitenstraße raus war. Das das Hotel über einer Bar liegt sieht man anhand der Bilder das sollte man wissen. Personal sehr nett. Würden es wieder buchen
Nils(26-30)Deutschland
Süßes Hotel
Zimmer waren ordentlich, modern und sauber. Nette Mitarbeiter und ein gutes Frühstück. Lediglich der Krach von der Straße und die lauten betrunkenen Gäste jede Nacht haben das gute Gesamtbild etwas gestört.
Hans Horst(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im allgemeinen sehr gut.
Ein sauberes und central gelegenes Hotel mit sehr guten Frühstück. Die kleine unzufriedenheit bezieht sich einer Mitarbeiterin für die eine nachschulung im service nützlich wäre.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Freundliches, familiäres Klima (nicht steril)
Sehr freundlich, nettes Ambiente, schöne Zimmer mit (neuem) Bad und Balkon, nette Bar, zentral gelegen, nicht weit zum Strand, Frühstück voll OK
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsauberkeit und diverse Mängel
Auf den ersten Blick waren wir begeistert. Aber der Teufel steckt im Detail. Am ersten Abend haben wir ein großes Büschel Schamhaare neben der Klobürste in der Ecke des WC´s entdeckt. Auf der Fensterbank außen lag ein Einmalrasierer. Die Ablage über dem WC war sehr verstaubt. Nach der Reklamation hat die liebe Dame an der Rezeption den Dreck weggeputzt, was nicht ihre Aufgabe war. Den Boden hat sie natürlich nicht gewischt. Wir haben den Boden und die Resthaare mehrmals angesprochen, sie hat es an die Leitung…
Lara(26-30)Deutschland
tolles Hotel, Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist modern eingerichtet und in einer super Lage. Der Strand ist ca. 3 Minuten entfernt. Direkt vor der Tür fängt die Promenade an. Alles super erreichbar. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben das Hotel unseren Schwiegereltern empfohlen. Sie reisen im August an :) Das Beste war aber wirklich das reichhaltige Frühstück mit einer top Aufwahl von allem.
Bodo Berges(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberes Hotel, Erholung, Spaß, Urlaub pur ??
Tolles Hotel, sauber Tip top, tolles Frühstück Buffet alles frisch jeden Morgen. Alle sehr freundlich . Danke noch Frau Martinez für die Flasche Champagner im Eiskübel und das tolle T-Shirt an meinem Geburtstag am 08.06.2018. Tolle Geburtstags Überraschung. Ich werde nächstes Jahr wieder bei ihnen Buchen. Mit freundlichen Grüßen Bodo Berges
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Super Service, freundliches Personal, sehr sauber, gute Zimmer Perfekt für alle, die Strand- und Citynähe lieben. Wir kommen definitiv wieder!!!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Kinderfreundlich
Ein sauberes, modernes Hotel. Kinderfreundlich. Super Frühstücksbuffett. Topp Lage mit vielen Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten.