Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder !
Schönes, kleines, älteres, renoviertes Hotel in Strandnähe. Wir wollten ein paar Tage entspannen. Das passte super.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Jederzeit wieder. Service hat überzeugt
Schönes, kleines Hotel am Boulevard von Paguera. Der traumhafte Strand ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Guter Service hat überzeugt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne immer wieder
kleines, gemütliches Hotel am Boulevard, ca 100 m zum Strand ( 1 von 3) gepflegt sehr freundliches Personal schöne Frühstücksterasse angeschlossene Bar - Waikiki ab nachmittags geöffnet
Rene (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tip Top, immer wieder gerne
Wir waren Anfang Juli auf Mallorca, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles ist renoviert und sehr sauber. Alexis, der Hotelmanager, hat sich wirklich sehr gut um die Gäste gekümmert,war stets freundlich und hilfsbereit. Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, Wir kommen bestimmt wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel
Sehr gute Lage, direkt mitten "im Leben" und sehr nah zum Strand. Super nettes Personal, dass auch fließend deutsch spricht und sich viel Mühe gibt.
Angela Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Würde immer wieder kommen!!
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Immer jeden Tag frisches kaltes Obst. Zimmer neu renoviert, alles super sauber. Der einzige minus Punkt war bei uns im Bad wenn man geduscht hat floss das Wasser ins Bad.Ansonsten würden jeder Zeit wieder kommen.Bis nächstes Jahr!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Abgezockt mit System - Schade das geht so nicht!!!
Von Anfang an war es dem Hotel daran gelegen uns zusätzlich Geld aus der Tasche zu ziehen. Das ist kein Urlaub
Marc(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Lage zum kleinen Preis
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert, daher top moderne zimmer, Klimaanlage,.. Frühstücksbuffet ost in Ordnung.
Dino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kleines, freundliches Hotel für einen Kurzurlaub
Waren Ende April für fünf Tage im Hotel untergebracht. Kleines, sauberes und durchweg freundliches Hotel!Die Zimmer die wir hatten waren hell, das Bad neu renoviert. Frühstück ist leider nicht zu empfehlen. Die angebundene Bar ist gemütlich, Personal ist aufmerksam und freundlich.Die Preise für die Cocktails sind etwas überteuert. Alles in allem ist das Hotel für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in Paguera! Schon 3 Mal dort gewesen!
Tolles Hotel in super Lage !Schon 3 Mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal! Wie immer sehr zufrieden!Sehr gutes Frühstücksbuffet und immer saubere Zimmer.Das Personal ist sehr freundlich.Wir fühlen uns im Playas de Paguera sehr wohl!