Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!
wie immer GUT!!!!! Freundlich, nett und sauber!! Direkte Strandlage! Allerdings wäre Früstück bis 11 Uhr ganz toll!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super! Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel. Super preis/leistungsverhältnis. Die Lage ist perfekt. Direkt am Boulevard und nach ca. 3 Minuten zu Fuß am Strand. Zimmer renoviert und sehr sauber. Badezimmer auch frisch renoviert. Frühstück immer ausreichend da gewesen. Große Auswahl an Wurst und Käse, Eivariationen und Müslis. ich bin immer gut un lecker satt geworden=o) besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und kompetente Personal! bei Fragen immer sehr hilfsbereit und bemüht. Haben sogar Ausflugstipps gegeben. Einfach…
Kathlen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wunderbare und gut eingerichtete Zimmer, super tolles Frühstück, eine tolle Sonnenterrasse, man fühlt sich sehr umsorgt von allen Mitarbeitern.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht nur dabei - sondern mitten drin :-)
Ein Stadthotel an bester Lage. 5 Minuten Gehzeit zum Strand. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr schön. Abends kann es recht laut werden, da im Hotel die Wikiki-Bar integriert ist (morgens wird dort gefrühstückt). Die Fenster sind aber sehr gut isoliert. Leider vermochte unsere Klimaanlage das Zimmer nicht abzukühlen, darum schliefen wir mit offenem Fenster. Das Frühstück dürfte ruhig noch etwas vielfältiger sein (Rührei gab es z.B. nur 2x während unseres Aufenthaltes), aber man wird satt. Die Lunchbox am…
Klaus und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel in guter, nein, perfekter Lage...das komplette Personal freundlich und hilfsbereit. Volle Punkte
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit guter und zentraler Lage
Klasse Zimmer und sehr freundliches Personal. Für jedes "Problem" eine Lösung bereit. Lage des Hotels ist direkt am Boulevard, da wo sich die ganzen Restaurants und Bars und Einkaufsläden tummeln. Sehr schön auch die Entfernung zum Strand. Trotz eben der Lage an dem Boulevard, sehr ruhig und keine Ruhestörung in den Zimmer.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Urlaub am Meer :)
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Kinderbett , welches wirklich so aussieht wie auf den Bildern. Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag wurde unser Zimmer von Sand wieder optimal befreit. Die Handtücher waren jeden Tag frisch. Das Personal war wirklich sehr nett , wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Preis-Leistungsverhältnis!
Die hauptsächlich positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Es handelt sich hier um ein kleines aber wirklich feines strandnah gelegenes Hotel. Das Personal war freundlich, bei Ankunft wurde gefragt wie die Reise war und es wurden Hinweise gegeben, wo man kostenfrei parken kann (wir hatten die Woche einen Mietwagen). Die angrenzende Waikiki-Bar ist wirklich klasse. Direkt an der Promenade gelegen und morgen kann man auf der Terrasse frühstücken. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich schön gemacht.…
Lala (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Lage,sauber und freundliches Personal !!!!!!
Nur zu empfehlen ,sauber ,modern und sehr nettes Personal. Das einzige was ich nicht so gut fand war das man 3€ pro Tag zahlen muss um WiFi zu bekommen .
Odette(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde ich ohne zu zögern nochmals auswählen
Ein Super-Frühstück und nur 50 m zum Strand und zur Bushaltestelle Richtung Palma. Genügend Schränke/Stauraum. Sehr sauber. Freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen.