Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder Badeurlaub in Paguera
Waren diesjahr wieder im Playas de Paguera. Hatten Übernachtung und Frühstück. Für ein zwei Sterne Hotel völlig Ok. Ruhigeres Zimmer gegenüber der Waikiki Bar buchen. Hotel liegt nah zum Strand am Boulevard von Paguera. Restaurants und Einkauf alles in der Nähe. Abendessen kein Problem. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Änni(51-55)Deutschland
Preis - Leistung stimmt!
Ein tolles familiäres Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Wir waren zum zweiten Mal da. Sehr schöne renovierte Zimmer. Gutes Frühstück. Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach! Manuela immer gut darauf Vielen Dank Heike und Änni aus Trier
Theres(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freundlichkeit GROSS geschrieben
Zentrale Lage in der Nähe von Strand, Läden, Restaurants und Bars. Die Hotelleitung war sehr freundlich, die Mitarbeiter/innen sehr hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut. Nur zu empfehlen. Wir haben eine geniale Woche verbracht und unsere Ferien sehr genossen.
Martina(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hier muss ein weiterer Stern her
Perfekter Service , super leckeres und umfangreiches Frühstück. Zimmer geschmackvoll und sehr sauber. Ein Hotel zum sehr wohlfühlen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes günstiges Hotel in Strandnähe
Günstiges sauberes Hotel in Strandnähe. Was ein auf die Dauer wenig nervt ist das immer gleiche Frühstückbuffet und die Lärmbelästgung durch die recht dünnen Wände zu den Nachbarzimmern.
Heike(46-50)Deutschland
Super nettes familiäres Hotel
Wir haben ein paar wundervolle Tage im Playas de Peguera verbracht, Manuela und ihr Team haben uns super betreut, die Zimmer sind neu renoviert, wir kommen nächtes Jahr auf jeden Fall wieder!
Claudia B.(51-55)Deutschland
Toller Urlaub,schöne Unterkunft
toller Urlaub,super Service und sehr schöne Zimmer.Das Frühstück war vollkommen ausreichend, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Komme sicherlich wieder. Ganz liebe Grüße Claudia
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles echt super und die chefin ist ein träumchen
Alles echt super und die chefin ist ein Träumchen soooo nett ich komm wieder mfg Michael B. PS das ganze Personal ist wirklich kompetent und freundlich!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub in gutem 2 Sterne Hotel
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Im Zentrum, 50 m zum Strand, gutes Frühstück. Auf jeden Fall zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Playas de Paguera
Super Lage. Sehr zentral. Sauber.Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ärgerlich ist die Extrabezahlung für TV und Wlan.