Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marieke (19-25)Deutschland
Strandnahes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel, das mehr als 2 Sterne verdient hat. Besonders das nette Personal ist hier zu loben. Man ist außerdem superschnell am Strand und hat abends die Auswahl zwischen einer Menge Bars. Ab 24h ist die Musik unten in der Bar auch vorbei, sodass es nicht mehr laut ist. Für einen günstigen Badeurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vorsicht
Hotel ist nicht weiter zuempfehlen, Rezeption fast nie besetzt, man kam sich vor wie Fremdkörper. Betten zu kurz Frühstück immer gleich sehr laut keine Klima, falls doch ( defekt ) Personal ( bis auf die Chefin ) spricht nur spanisch ( auch kein englisch )
Laura(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit nettem Service
Schönes und vor allem sauberes Hotel, welches ich für einen günstigen Urlaub ohne hohe Ansprüche absolut weiterempfehlen kann :) leider sind jedoch die Zimmer recht hellhörig, wodurch das schlafen schonmal zur Geduldsprobe werden kann.. Alles in allem war ich jedoch sehr zufrieden :)
Iris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zentral gelegenes hotel
unser aufenthalt mit unseren kindern war sehr schön in dem hotel sehr freundlich (deutsch kein thema)für alle fragen und probleme gab es ein offenes ohr und lösungen.wär noch ein pool da gewesen wäre es perfekt!!! aber zum strand war es nur 1 minute kann man super mit leben ;-)
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel zum guten Preis
Für einen kurzen Urlaub gut geeignet. Frühstück ist etwas spärlich. Die Zimmer sind sehr schön (neu renoviert). Super zentrale Lage, aber daher Abends hat etwas laut, aber ab 24 Uhr ist es dann leiser und man kann gut schlafen. Der Strand ist gleich um die Ecke, ca. 100 Meter.
Andreas(46-50)Deutschland
Preis - Leistung = Top, Strandnah, Zentral
Ein kleines nettes Hotel in Strandnähe bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sauber und sehr freundliches Personal. Bis Mitternacht etwas lauter dafür zentral gelegen. Wir werden es wieder buchen!
Ronny(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in zentraler Lage!
Nettes Hotel direkt am Boulevard von Peguera. Direkt beim Hotel sind drei Lokale die dementsprechend laut sind. Der Lärmpegel ist bis ca. 3 Uhr sehr laut, eher für junges Puplikum geeignet! Zum Strand in 3 Minuten der sehr schön und breit ist, mit WC und Duschen! Am Boulevard gibt es ein Lokal und Geschäft nach dem anderen, sehr abwechslungsreich. Das Personal spricht perfekt deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Hotel für Reisende die eine zentrale Lage mit Strandnähe mögen, nicht geeignet für…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel für 2 Sterne ok.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Super Urlaub, trotz primitivem Hotel. Das Personal war freundlich. Eine verlorengegangene Zimmerkarte wurde anstandslos zum Nulltarif ersetzt. Ein Poll ist nicht notwendig, da der Strand sehr nah ist. Das Frühstück war eher schlecht. Teilweise alte Brötchen neu aufgebacken, immer der gleiche Aufschnitt, Obst fehlt.
Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Bade- Kurzurlaub
Günstiges Hotel im Zentrum und Strandnähe (ca. 100m). Da es (zumindest in unserem Zimmer) keine Klimaanlage gibt haben wir bei offener Balkontüre und in immenser Hitze geschlafen. + wir wurden nicht von Stechmücken geplagt + Die in der Umgebung liegenden Bars haben die Musik um Mitternacht abgedreht - fast täglich wurden wir von betrunkenen Straßenwanderern akustisch zwangsbeglückt :-(
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super :-)
dafür das es preiswert ist ist die ausstattung der zimmer perfekt man keine 4 sterne verlangen bei diesem preis sehr sauber und grosszügig geschnittene zimmer