nettes Hotel in zentraler Lage u. Strandnähe
nettes, kleineres Hotel in Santa Ponsa - zentral gelegen (Strand, Lokale, Parkmöglichkeiten) - mit leckerem Frühstück und guter Lage auf Mallorca (viele Orte u. Attraktionen sind in kurzer Zeit erreichbar)
Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Familiär geführt, nettes und aufmerksames Personal und ansprechende Zimmer. Eine Dachterrasse mit schönem Meerblick lädt zum Verweilen ein.
toller Sonnen-Strand-Essen-Urlaub / Seele baumeln
Wir wollten aus dem stressreichen Arbeitsleben einige ruhige Tage bei schönen Wetter einen Badeurlaub verleben. Unsere Erwartungen wurden in allen Positionen entsprochen - es war ein sehr schönes und ruhiges Hotel - nicht so groß wie viele anderen in der Umgebung - aber man konntes es schon fast "familiär" benennen. Überschaubare Anzahl von Gästen und ein sehr angenehmes Klima.
Das Hotel ist gut gelegen, die Angestellten sind sehr freundlich, wir hatten einen schönen Ausblick auf den Strand und das Frühstücksbuffet war gut. Wir sind für ein verlängertes Wochenende über Pfingsten im Playas del Rey und waren sehr zufrieden.
Das Playas del Ray hat uns sehr gut gefallen der Service ist sehr gut das ganze Hotel machte auf uns einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Selbst als wir fragten ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten weil das Bett für meine Größe zu klein war ist es kein Problem gewesen und wir haben sofort ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Wir werden sicherlich nochmal im Playas del Ray einchecken.
Gute Mittelklasse
Gute Mittelklasse. Hier gibt es nur Übernachtung und Frühstück. Reicht, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Innen sehr schön gestaltet. Zimmer sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit täglich wechselnder Auswahl, es wurde auch immer zügig nachgefüllt. Günstige Cocktails an der Bar. Pool etwas klein, aber gut für eine schnelle Abkühlung.
Zufrieden, gute Lage für uns, Entspannung und Spaß
Eine gute Mischung aus allem. Ruhig aber nicht abgelegen, Strandnähe, Möglichkeiten zum Essen und Trinken gehen, nicht weit von den Clubs in Magaluf entfernt und einige Ausflugsziele in Reichweite.