Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel für Leute die Platz brauchen
Das Hotel ist zusammen mit dem Park Plaza Riverbank im selben Gebäude. Es unterscheidet sich vor allem durch die Größe der Zimmer, es gibt Suiten mit bis zu 3 Schlafzimmern. Wer mit vielen Leuten unterwegs ist findet hier ein für London gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Selbst die normalen Zimmer haben bereits 40 Quadratmeter, für London echter Luxus. Es ist eine voll ausgestattete Küche vorhanden, die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Leider haben die Standardzimmer kein echtes Tageslicht, sondern die…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zentrales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten zwei Zimmer reserviert und man hat uns die Zimmer nebeneinander mit einer Verbindungstür gegeben. Somit hatten wir ein großes zusammenhängendes Zimmer. Das fanden wir sehr aufmerksam. Die Ausstattung der Zimmer war auch sehr gut. An dem Hotel hat uns der Service im Restaurant nicht gefallen. Hier war man wenig aufmerksam und wir fühlen uns teilweise auch vernachlässigt.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Großes Studio Apartment
Die Studio-Apartments zum Innenhof sind groß und sehr gut ausgestattet. Die Zimmer verfügen über eine große, hochwertige Küchenzeile mit Induktionsherd, Geschirr und Besteck. Leider ist das Atrium aufgrudn einer Baustelle vollständig überdacht und damit kein Tageslicht vorhanden.

Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxusapartment
Ein wahres Luxushotel. Wir hatten ein sehr sehr grossen Apartment (bestimmt 70 m2) mit Balkon und Sicht auf Houses of Parliament. Das Apartment war sehr gut eingerichtet, es hat an nichts gefehlt und alles war sehr sauber. Das Badezimmer war riesig und die Aussicht wirklich toll! Die Lage ist bis auf die Aussicht nicht ideal - zu den U-Bahn-Stationen sind es immer ca. 10 Minuten zu Fuss.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familientauglich
Hotel im Hotel - separate Rezeption, eigener Aufzug zum großen Studiozimmer ausgestattet mit einer kompletten Küche! Leider hat das "e-upgrade" mangels Verfügbarkeit nicht geklappt, dafür gab es einen Drink an der Bar und kostenloses Frühstück. Das Büffet war reichhaltig und nicht nur britisch. Nächste U-Bahn ist Vauxhall, Buse und Taxis gibt es am Hotel. London Eye, Westminster Abbey gut fußläufig zu erreichen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hervorragendes Hotel! Etwas zu teuer
Sehr gutes Hotel und unglaublicher Ausblick vom Zimmer über die Themse zum Buckingham Palace. Allerdings ist der Preis sehr hoch.. würde jedoch wieder dort übernachten.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Xmas in London
super Lage an der Themse, perfekter Ausblick durch raumhohe Fensterfront z.B. Themse..Big Ben..Big Eye , sehr sauber , exzellenter Roomservice zu jeder Tages und Nachzeit lies keine Wünsche offen, Barclays Fahrradstation sehr nah
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Stadthotel direkt an der Themse
Das Hotel wirkt schon von aussen sauber und angenehm. Der äussere Eindruck setzt sich auch im inneren fort! Das Hotel ist grundsätzlich sehr sauber, sei es in den öffentlichen Plätzen wie Lobby und so weiter, als auch in den Zimmern. Gästestruktur: gemischtes Publikum. Wobei doch eher ältere Kundschaft als wir es waren. Aufgefallen sind uns viele Piloten. Altersdurchschnitt geschätzt gegen vierzig.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein großartiges Wochenende!
Das Hotel macht bereits im Eingangsbereich einen hervorragenden, luxuriösen und gepflegten Eindruck. Wir sind sehr herzlich und professionell empfangen worden und der Service stimmte über das gesamte Wochenende mit der 5-Sterne Kategorie absolut überein. Wir haben zunächst bei der Anreise ein Glas Champagner zur Begrüßung erhalten. Danach haben wir für sagenhafte 10 Pfund pro Person (statt 17 Pfund für Nicht- Hotelgäste) das Frühstück zugebucht, einen Gutschein für einen Willkommensdrink an der Bar und einen…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für Familien sehr gut geeignet
Wir haben das Hotel gewählt, weil es zu einem guten Preis 2 Zimmer mit komplett eingerichteter Küche bietet. Unser Zimmer war eine "Suite mit einem Schlafzimmer" und hatte ca. 60 qm, also viel Platz für uns vier. Das Hotel ist insgesamt sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. An der Rezeption hat man uns in Deutsch sehr freundlich empfangen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da eben in der Küche alles vorhanden war und unsere Kinder Frühstückbuffets kaum nutzen. Das Haus ist komplett klimatisiert. So…